Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Глава «Газпрома» раскритиковал состояние украинской системы транспортировки газа

Пo слoвaм Aлeксeя Миллeрa, Укрaинa официально объявила о возможных проблем с транзитом, из-за недоинвестирования в газотранспортную систему. Глава «Газпрома» также заявил о необходимости «высокоэффективных экспортных маршрутов».Украинское фото

КИЕВ, 9 августа — риа новости Украина. Глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что состояние украинской гтс не может гарантировать надежной газа потребителям в ЕС в среднесрочной и долгосрочной перспективе, а также принятие на Украину возможные проблемы с транзитом газа подтверждает необходимость дополнительных маршрутов для надежного снабжения ЕС.РИА Новости Украина Евгений КотенкоКабмин теряет контроль над энергетическими активами

«Мы уже давно говорим об этом. Состояние украинской системы транспортировки газа является такой, что никто не может гарантировать надежное газа европейским потребителям украинского коридора в средне — и долгосрочной перспективе», сказал Миллер в ответ на просьбу прокомментировать заявления главы министерства Энергетики Украины о возможных проблемах с транзитом газа через территорию страны.

«Наши партнеры в Европе его знают очень хорошо. И, наконец, И украинская сторона это признает. И публично, официально объявила о возможных проблем с транзитом, из-за недоинвестирования в газотранспортную систему. Это еще раз показывает, что для стабильного обеспечения европейских стран от российского газа являются абсолютно необходимыми дополнительных современных и высокоэффективных экспортных маршрутов», — цитирует Миллера «Прайм».

Читайте также: в обед мы на войне, после обеда — торговли. Украина наращивает торговлю с РФ

Ранее министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик заявил, что оператор украинской гтс, компания «Укртрансгаз» может быть, технически не готов к прокачке газа из-за нежелания «Газпрома» инвестировать в АКЦИИ на Украине.