Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Глава Европейской Федерации тяжелой атлетики: «доклад спорный Макларен»

Oписaниe: Eврoспoрт в прямoм эфирe

Пoнятнo, чтo пeрeлoмить ситуaцию нa внутрeннeм гирeвoй вы мoжeтe, если вы стучите в дверь и свидетеля, на всех уровнях, что национальный Союз готов меняться. Максим Агапитов, который был избран президентом Федерации в ноябре, сказал он. «Как и все российские виды спорта, мы попали в кризис, это время для перемен, и мы должны построить новый фундамент. Я хочу показать, что глава Европейской Федерации изменений, познакомит тренеров и наметить планы на предстоящий год».

Кстати, встреча состоялась за два дня до заседания спортивного Арбитражного суда, который рассмотрит дело о ЗСТ ваш. 1. Июля 2016 года ЗСТ вашему подала иск в международную Федерацию, связанные с решением МЖФ Исполнительного комитета от 22 июня 2016 года, чтобы отличить один год в стране, которые идентифицируют три или более положительных результатов, перепроверок проб спортсменов на Олимпийских играх в 2008 и 2012 годах.

Повторные осмотры, как вы знаете, в январе ничего хорошего нам принесет последний неутешительный доклад в этом году. Допинг Хаджимурат Akkaev Лондоне в 2012 году была положительной. В ноябре международный олимпийский комитет лишил Akkaeva бронзу на Играх-2008 в Пекине в категории 94 кг после того, как его допинг-проб найти все тот же препарат. Однако, в Лондон, чтобы брать ничего не надо — спортсмен выступил в категории до 105 кг, но не на форуме (по официальной версии — из-за травмы).

Антонио д’урсо провел пресс-конференцию, подчеркнул: исключение нарушений в стране-это не самый эффективный способ решения проблемы. «Это очень легко оставить, но это возведение стен. Вам нужно работать с людьми, нужно поменять антидопинговую политику, строить новую систему, где все страны должны принять единый стандарт. Российский штангист занимают центральное место в нашем спорте, и мы не можем потерять русскую традицию. Вы можете добиться результата без допинга. Сначала вы должны изменить культуру, отношение к допингу, чтобы повысить антидопингового образования, медицинского персонала, чтобы понять, что чистый спорт высоких достижений. И я уверен, что ЗСТ начали это путешествие».

Президент Европейской Федерации тяжелой атлетики отметил, что в докладе Макларен содержит противоречия, которые пока не поняты. «У меня нет информации, кроме первой и второй части доклада, и у меня есть некоторые вопросы, чтобы не сделать всю картину. Есть противоречивая информация — например, люди проходят испытания в нескольких лабораториях, и результат совершенно разный».

Президент фта для вашего поговорили о планируемой встрече в Будапеште, где президент Международной федерации тяжелой атлетики тамаш время. «Мы обсудим далее, в нашей Федерации, в том числе связанная с предыдущей проблема. Мы также будем обсуждать различные аспекты конгресс по тяжелой атлетике, который пройдет в мае».