Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Героиня «Фабрики звезд» Юля Михальчик: «я не знаю, как жить»

Фoтo: прeсс-службa пeвицы

— Юлия, в пoслeднee врeмя, ты прoстo выпaл сo стрaниц свeтскoй xрoники. Прoдoлжaл любить пaртию?

И я oсoбeннo никoгдa нe любил смeяться. Я пoмню, кoгдa нa зaвoдe был зaвeршeн, нaм пoсoвeтoвaли нeскoлькo выступaть нa рaзличныx мeрoприятияx: вaшe лицo, дoлжeн «свeтиться» кaк мoжнo чaщe — и этo нe имeeт знaчeния для этoй прoблeмы, или нeт. Кoнeчнo, всe этo элeмeнт прoфeссии, нo я всeгдa стaрaлся oкружaть сeбя тoлькo приятными людьми в бизнeсe, гдe мнe комфортно. И, вы знаете, я чувствую себя намного счастливее. У меня есть дом, ребенок, зрителей ждут мои концерты — все вы можете только мечтать.

— И не хочу больше славы?

— Я живу по принципу: чтобы быть счастливым с тем, что у вас есть. Но то, что должно быть, рано или поздно найдет тебя. Да, наверное, моя самая большая ошибка была в том, что я никогда не научился жить показать, — смеется Юлия.

— Даже с супругом, вы пошли тихо и спокойно, а ведь могли бы сделать эту историю очень и снова, чтобы быть на слуху миллионов…

— Нет, мое решение, не жалею. Я понимаю, что реклама-это часть ее профессии. Но все же рассмотрим, что произойдет между двумя людьми, между ними и должно оставаться. Я никогда не хотел говорить обо мне в связи с моей личной жизнью: это жизнь, это знак… я думаю, эта слава никогда бы не собрала полный зал на концертах — вы хотите, чтобы публика вас любила не за сплетни, и за ваши песни, ваш голос. Когда я оглядываюсь назад, я могу сказать, идти против системы можно. «Золотой граммофон» на конкурсе «Пять звезд», песни и видео, которые были любимцем публики, успех фильма о Анне Герман, как я уже упоминал, является доказательством этого. Я делаю новый, важный этап. В феврале мне будет 32 года. И к этой дате, хочется отметить большим сольным концертом в Санкт-Петербурге. Наверное удивлю вас, но в моем родном городе, я даже не дать ни одного концерта.

Фото: пресс-служба певицы

— Кто ваши фанаты?

Взрослые после 35. Они поют вместе в ходе выступлений, которой я очень довольна. Должно быть, я доросла до возраста, когда можно говорить о некоторых темах, и быть понятыми друг другом. Недавно я выпустил новую песню «безответная любовь». Это очень лирическая и женственная. Я надеюсь, что многие станут интимными.

Ваш сын, Саша, тоже среди болельщиков?

— Нет, он может не нравится, когда я пою, — смеется Юлия. — Даже вместо колыбельной просит сказку на ночь читать. Общей темой является «мать-певица,» в семье не педалируется. Я должен признаться, что я не хотел, чтобы его сын пошел по моим стопам, хотя чувство ритма у него есть. Но если Саша вырастет и решит стать художником, я хотел бы, чтобы он понял, что эта доля не из легких, тут нужен талант и огромное упорство. Каждый раз, когда он выходил на сцену, вы должны доказать, что ты не просто. И никогда не останавливаться: немного племени — и все, поминай как звали. К сожалению, это мир шоу-бизнеса. И, благодаря «фабрике звезд» жесткого школе, которая научила меня, как выжить в нем. Так как проект начинался и заканчивался поездкой в течение двух лет мы жили почти на автобусе, останавливались в лучших отелях, достаточное количество сна. Но был обязан всегда хорошо выглядеть. Потому что зрителя не волнует, как ты провел ночь — он хочет видеть художник всегда прекрасна и ждет возможности. И вы просто не можете избежать. Теперь я могу три дня без сна. Но я уверен, что зрители на концерте не заметит.