Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений

Галерея «Арт» опухшие руки, носорогов и эротики

Фото: пресс-служба выставки.

Трудно поверить, что все они вписываются в один номер в большой сад! В ее живописи, фото, видео и даже скульптуры. 11 работах художники обращаются к памяти, для них важно познакомиться с искусством.

Любопытно композиции и цвета Тимофей Смирнов. Его рабочий и колхозница, была помещена в стеклянную бутылку, изумруд и синий сапфир, висящий над шеей открывалка для бутылок. Изображение относится к советской эпохе консервов: в то время как некоторые из них мечтали о другом переедания.

— В «за стеклом» и цитирую: «рабочий и колхозница» и просто для усиления-другому», — говорит Тимофей Смирнов. Бутылки, там, кажется, ящик Пандоры, при открытии, что произойдет. Цитата в данном случае является умение использовать исторические импульсы с энергией современного художника. Даже если это только стоимость его работы — создавать что-то новое. Но все было уже, так что любой Автор по сравнению с мастерами прошлого по принципу нравится или нет.

Анастасия Кузнецова в свое время потряс автопортрет «в случае с туалетом» Зинаиды Серебряковой. Художник изобразил свою девушку с головой, полной волосы светлые, стоит для нас мускулистую спину и уверенно режет ножом густую шевелюру. Такое ощущение, что с уменьшением волос, тем слабее становится он, как Самсон, и женщин, которые привыкли носить на плечах, нежная леди, которые нуждаются в мужской помощи.

Поддержка необходима и носорогов, Федор Петрик. Животное, чья спина наполнен красная птица (как злые птицы), который погружен в воду, и лишены алый шарик Рог. Эта поразительная трактовка драмы «носорог» абсурда Эжена Ионеско. Другой литературы, которую вешают снаружи — серии откровенных фотографий Аполлона. Простите,» Филипп Рифеншталь. Голый (на жизнь) спортсмена в Лавровом венке, ищу его Дафна. Найти нимфу, и только на сцене, где она изгибается от удовольствия, что мы понимаем, что Аполлон овладевает ею. После того, как девушка будет лавровый венок, и герой разочарованно разводит руками.

Концентрация руками на несколько квадратных метров оказалась высокой. В середине комнаты на полу треугольник, наполненный десятками гипсовые руки, умолять и давать. Скульптура Максима Абрамова выглядит как храм, который, по мнению автора, не могут быть выполнены разными мастерами. Есть параллель с Вавилонской башней, и Саграда Фамилиа, Гауди…

Ну, самым необычным образом, они пошли тихо Браге (Ева Шорин, дочь Дмитрия Шорина). Он играет на линии Аллена Гинзберга в рисунках с лампами барокко. Под каждую карту, что штамп «согласовано» и подписи ведущих экспертов современного искусства. Среди них: Анатолий Осмоловский, Ольга Свиблова, Герман Виноградов, Владимир Дубосарский и Виктор Мизиано. В общем, старшее поколение одобряет эксперименты молодых.

Translate »