Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Фонарь, который упал ребенок в Москве станции метро санкт-Петербурга, были недействительными

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Мaльчик стoял рядoм сo злoсчaстным фонарик вместе с мамой. Женщина, не пострадал. Теперь рядом с сыном в больнице имени Раухфуса.

На главной площади санкт-петербурга — все напрасно, большой поток людей. Свет-люстры в тяжелых гранитных постаментах традиционно служат местом встречи и свидания, под ними собираются группы, водители такси долг. После того, как с крепления упал фонарь, злополучный канделябр, кажется, пытались изолировать красно-белой лентой, но не смог — хлипкий забор упал, и теперь люди стоят под светом, как и прежде, не обращая внимания на пустой кронштейн. Они пытались выделить и еще один светофор, с другой стороны от входа — в частности наклон. Но также без успеха, под опасно нависающим фонарик беспечно гуляют люди. И на вопрос, как сделать подобное не повторится, в городе, как оказалось, не готов ответить.

— Скажи мне, я буду проводить проверку для остальных фонарей? — спрашиваю я в администрации Центрального района, в ведении которого находится эта часть города. — Потому что скоро чемпионат мира по футболу, нужна проверка безопасности.

— Мы не имеем власти, чтобы проверить эти огни, нас не касаются. Как правило, в городе светофоров занимается «Ленсвет», но это рядом с отелем станции, за них отвечает железная дорога, и все их вопросы. В этой ситуации уже завели уголовное дело.

— Точно. И окружность администрация не будет ничего, для таких случаев не было?

— Я вам еще раз говорю, это вопрос не по адресу. Мы не можем ничего!

Характерно, что, железнодорожники из состояния как можно более отстраняются — они говорят, что фонари расположены в жилом районе, и администрация Октябрьской железной дороги, не имеет отношения. По словам железнодорожников, старинные фонари, касающиеся городского освещения.

Между тем чуть меньше, чем год назад, обещали масштабный ремонт станций в санкт-петербурге мундиалю, в частности — обеспечение мер по доступности станций маломобильными группами населения и, конечно, повысить безопасность. На эти мероприятия выделено около 3 миллиардов. евро. Кроме того, недавно Московский вокзал прошел косметический ремонт — обновление штукатурки, например. Стол для приготовления для приема гостей чемпионата, как ожидается, начнется в январе 2017 года, но, как показывает история с фонарем, станция остается, мягко говоря, опасное место.

Старые светильники, кажется, стоят рядом со станцией метро давным — давно- по крайней мере, дореволюционных фотографий, где еще станция называется Николаевским. Кто виноват в том, что петербург дороги антиквариат сыплется прямо на людей, вы должны выяснить следователи.