Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

ФК «Краснодар» против «Спартак»: «место Smolowe и Мельгарехо является»

изoбрaжeния: Eвгeний Сeмeнoв

Пытaясь пoнять, чтo прoисxoдит в этиx игрax, с пoмoщью нaшиx экспeртoв, судя пo извeстным aрбитрoм, кoтoрый, oднaкo, попросил не называть его имени для него (в противном случае, рассмотреть цель не была бы для судей можно ругать коллег).

Эпизод 1. ЦСКА — «Зенит»

Время, чтобы сделать первый «горчичник» Понтус Вернблум из ЦСКА и желтая карточка Хави Гарсия из Зенита, судья, Александр Егоров понял почти идеально. Солдата Александра Головина наказания не заслуживали. Но для Гарсии, оказывается, был чуть не устроили кровавую баню от стены к стене, когда Вернблум охота сомнительную инициативу поддержали. И снова карточка и удаление шведского солдата все понятно, я думаю. Отличное судейство!..

Эксперт судья: «делать: Егоров, конечно, наказывать игроков в первом случае. Хави Гарсия был груб и сделал вид. Вернблум побежал к месту столкновения и создал беспорядок. Но тогда можно было не только снять Швед вторую желтую и в тот же миг желтая карточка Георгий Сенников, troubelsome прошлом игрок «Зенита». Но давайте представим, какой тогда шум был поднят, тренер ЦСКА Виктор ганчаренко (протокол фамилии Беларусь пишется именно так. — «МК»). Он, впрочем, и без шума. Судья сказал ему, хорошо, и рекомендуется практиковать с командой, которая, кстати, чиркнул спичкой, не одного удара в створ ворот».

Эпизод 2. «Краснодар» — «Спартак»

На этом заседании, при рассмотрении спорных вопросов было гораздо больше: совершить в самом начале игры фол Дениса Глушакова из «Краснодара» Юрий Газинский, который затем был доставлен с травмой (явный фол, рефери Владислава Безбородова); замечая, правила Кутепов Smolowe (это было вполне возможно, я думаю, поставить штрафной удар для хозяев замка — но нет штрафа, однако); назначил 11‑метровый в ворота «Спартака» (правила Дмитрий Комбаров, хотя это было очень трудно разглядеть); неназначенные пенальти сломанный Гранквист лицо Спартака Мельгарехо…

Судья: «правовой ошибки в пользу клиентов. И одним из, скажем так, сомнительное решение для хозяев. Но давайте по порядку. Нарушение было Газинская. Пусть Глушаков и сыграл в мяч, но он попал в ногу, причинив серьезные травмы. Даже если он сделал это, как говорится, «после бала», все равно это будет ошибкой. И еще, пожалуй, желтую карточку. После матча рефери признался в том, оскорбление, не уважение к нему. Это просто почему-то сказал, что 11‑метровый. Что это значит? Если теперь мы лечим разные ошибки в разных частях поля?.. Наказание Федора Смолова, нет, я согласен с тобой — это обычная борьба. Скорее всего, ошибка атаки «Спартака» Илья Кутепов. Хотя эпизод не легко. Ну, в данный момент Комбаров — самый непонятный. Одно из последних онлайн, наверное, видели, что «Спартак» не беспокоит Гранквист из «Краснодара». Другие считают, что он является шведская футболист, ноги… казнь? Я бы дал. Исходя из распространенности и Комбаров поведение… Ну, последний абзац: Гранквист на поле вышел Мельгарехо в лицо случайно, сильная доля, там действительно не было. Так это не наказание или уничтожение».

Футбол. Чемпионат России. В Премьер-Лиге. 18‑первый раунд

«Томь» (Томск) — «Ростов» — 0:6

Цели: Бухаров, Азмун — 2, Ерохин, Устройство-Это Домофон.

ЦСКА (Москва) — «Зенит» (Санкт — Петербург) — 0:0.

«Оренбург» — «Арсенал» (Тула) — 3:0

Цели: Георгиев — 2 (1 с пенальти), воробьи.

«Урал» (Екатеринбург) — «Амкар» (Пермь) — 1:0

Цель: Бикфалви.

«Крылья Советов» (Самара) — «Локомотив» (Москва) — 0:3

Задачи: Ари — 2 , Миранчук.

«Краснодар» — «Спартак» (Москва) — 2:2

Задачи: «»—Смолов (с пенальти), Таски (автогол); «с» — Фернандо Луис Адриано.

«Анжи» (Махачкала) — «Рубин» (Казань) — 0:1

Голы: Канунников. Незабитый пенальти: Кацаев («а»).

«Терек» (Грозный) — «Уфа» — 0:1

Цель: Эмека. Незабитый пенальти: Балай («Т»).

Translate »