Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Фестиваль искусств Башмета: шанс для молодых композиторов

фoтo: youtube.com

Я думaю, чтo всe прoблeмы в сoврeмeннoй клaссичeскoй музыкe, кoтoрaя связaнa с умeньшeниeм вкус aудитoрии рeмeнь, с пoчти пoлным исчeзнoвeниeм причинa ненужности института, критика, связана с тем, что люди просто не видят, не чувствуют родился снова работает. Эти работы, способности никуда не делись, но ожидание новой музыки и близки к нулю. Почему-то люди не мотивированы, чтобы получить его.

— Денис, что вы представили на конкурс в г. Сочи? Почему не была присуждена первая премия?

— Почему не был награжден, можешь не отвечать, не думаю, что я буду. И я был фортепианный квинтет с названием «Скерцо» за 11 минут. Символично, что в этот конкурс был посвящен двум великим деятелям культуры — композитора Игоря Стравинского и пианист Эмиль Гилельс. И мы можем сказать, что эти две цифры не включены непосредственно в идею моих работ. Понятно, что конкурс, мы преследуем главную цель — услышать их музыку. Более того, уровень музыкантов очень высок: это камерный ансамбль «солисты Москвы», и мы должны также упомянуть пианиста Нильса Соколовская, кто блестяще выполнил все конкуренции — потому что строки постоянно меняется — место, которое было больше, где-то меньше, и рояль был везде. Ну, результат оправдал все ожидания: взаимодействие с музыкантами был идеальным. Самые приятные впечатления у меня…

— Хватит этих конкурсов для поощрения молодых композиторов?

Больше никаких секретов, я не буду открывать, говорит, что такая конкуренция в России очень мало. И фигура композитора в наше время недооценивается (иногда даже самими исполнителями). Существует миф — «нет композиторов, они высохли, ничего не стоит, как раньше…» (здесь представлен список громких имен). Этот миф является абсолютно необоснованным, композиторы, среди них много молодых талантов. И слава Богу, что Юрий Башмет включил это событие в их праздник, это всегда говорит о том, что композитор является наиболее важной константой в мире музыки, особенно потому, что он был первым художником во многих концертах altovyj. И на гала-концерте в Сочи уже сделали две премьеры… такие как он дают нам стимул. И некоторые из этих проектов, тем понятнее будет функция композитора. Его фигуру. На Альфред Шнитке не помешало русской музыкальной традиции, как может показаться… музыка идет вперед.

Композитор как человек становится…

— Конечно. Композитор созрела, и должны занять много времени, чтобы утвердиться в своем мнении о том или ином человеке. И миф об отсутствии таланта, чтобы быть объявлено неплатежеспособным и не выкладывать. Лично я видел много комментариев из уст весьма значительные физические лица, которые поддерживают миф. И это позор.

— В чем дело? Время само по себе не нужна новая музыка?

— В то время нечего пенять. Филармонические залы полны. И открывать новые. По просьбе публики существует. Другое дело, что потребности граждан? Музыка вторична материальной природы, которые говорят на многих языках — поп-культура, джаз, новая музыка, классическая… много разных вещей на рынке. И композиторы, трудно понять — кто зритель, кто его аудитория? Чтобы понять себя в связи с общественностью. Это ключевые вопросы, и они не связаны с отсутствием интереса. В конце концов, надпись «классической музыки» не так много лет, даже сто лет. И диалог с общественностью необходимо всегда. Вы должны понять, как дать слушателю сложные вещи, которые требуют образования и интеллекта. Композитор, в первую очередь, должен быть мастером коммуникации. Во всех случаях, не отгораживается от зрителя. Можно написать непонятную, какую-то музыку, и утверждают, что это самое «священное искусство, которое вам не понять». Можно, как многие делают, но это неправильно! Разные послушать, имеете право получить доступ к музыке. Это мое мнение.

Translate »