Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

«Евровидение» изменили правила после скандала с российским исполнителем Самойловой

фoтo: Лилия Sharlovskoe

Кaк гoвoрится в зaявлeнии, oпубликoвaннoм нa официальном сайте европейского вещательного Союза, скандал вокруг музыкального конкурса в Киеве, что почти привело к аварийной передаче «Мелоди Гран-При» в другой стране, вынудили организаторов внести изменения в правила, касающиеся отбора участников, так что эти новые правила не учитывают таких ситуациях.

«Евровидение-2017 в столице Украины сопровождалось серией печальных событий, которые почти заставили нас перенести мероприятие за пределами страны. Это привело к некоторым изменениям в правилах для предстоящего Гран-при соревнований Мелоди», говорится в сообщении Европейского вещательного Союза.

В ЕВС заявил, что содержащиеся в правилах изменения в правилах, которые были приняты на последнем заседании контактной группы, которое состоялось в Женеве в июне.

«Еще раз напоминаем всех стран-участниц Евровидения «Мелоди Гран-При» — это не политическое событие. Это означает, что любая форма политической пропаганды в деле, а также сделать любое политическое содержание в текстах запрещено», — заявили в Европейском Союзе.

Но наиболее важные изменения, которые, безусловно, влияют на выбор страны для будущих участников.

«Один из самых неприятных инцидента, который произошел на конкурсе «Евровидение-2017″ в Киеве, был запрет на въезд, выданные властями Украины, чтобы участник россиянка Юлия Самойлова. Власти признали, что граждане Российской Федерации Самойлова посетили Крым в 2015 году, который официально запрещен законом в Украине. В этой связи, что он был вынесен в связи с запретом въезда на Украину в течение 2 лет, что выразилось в невозможности для России принять участие в конкурсе… в связи с инцидентом в 2018 году, ЕВС, страны-участницы сформировать делегацию людей без каких-либо ограничений на доступ к соответствующим принимающего государства-члена», — сообщила ЕВС.

«Ни один участник или любого члена делегации, не должен иметь каких-либо предпосылок, которые могут потребовать национальные власти в стране, принимающей конкурс, чтобы запретить им доступ, в соответствии с применимым национальным законодательством», — заключил Европейский вещательный Союз.