Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений

Евро-2016: Бельгия, где Витцель обыграть Ирландию

фото: Алексей Лебедев

Х Х Х

Стадион Бордо новый, абсолютно только один, построенный специально для евро-2016 (даже если на арене хорошая – слишком свежими, но был доставлен рано).

Абсолютно новый и невероятно красивый, как в середине гигантский фонтан, хотя, конечно, это не фонтан воды, и столбы, поддерживающие крышу. Зайти внутрь и не открывать рот, чтобы полюбоваться: трибуны почти прямыми стенами, чтобы смотреть футбол, даже с верхней части линии – высокая.

И когда атмосфера дружелюбная: ирландцы и бельгийцы явно не хулиганы, приходят и развеселить их…

Что вы скажете, если Бордо-это один из немногих французских городов, чтобы запретить продажу алкоголя в день матча. Потому что бояться нечего, и прибыль владельцев бара – особенно, конечно, Ирландия! – получите огромный.

Х Х Х

Об этом и многом другом с американскими коллегами, а также путешествия во Францию в тур «Россия любит футбол», — сказал Эрик, наш новый друг.

И одно из Алексей Смертин, конечно. Когда он играл за Бордо, это был Эрик и его жена Елена взяла его под стражу.

Эрик долгое время работал в клубе, уехала с ним в СССР, когда команды встречались с «Торпедо» и «Днепр», прекрасно говорит по-русски.

— Смертин был одним из немногих русских актеров, кто алкоголь не употреблял, с интересной темой Эрик – вот он и пошел. Не только поэтому, конечно, он по-прежнему был великолепен. Но она также имеет роль, это знают.

фото: Алексей Лебедев

Х Х Х

Однако, это время, чтобы пойти: начать матч Ирландии против Бельгии. Эрик поднимается на сцену, где его ждал Смертин, мои коллеги спешат на ложе прессы.

Кроме того, игра сразу же пошла в ярости: нет ничего нельзя обойти. Подкаты, стыки – ирландцы явно не собираемся отказываться от любимых-Бельгийская ничего.

Этот боролся Лукаку, выше опасность выстрела! Это еще одна вещь, бельгийцы: ирландский катнул мяч в пустые ворота.

…Градус напряженности растет, островитяне поздно снова и снова, рефери начинает орудовать желтую карточку. И становится ясно: если ирландцы пропустили первыми – они победят.

И так оно и было. В начале 2-го тайма Ромелу Лукаку открыл счет, а затем против бельгийцев дважды наказан за ирландцев: первый, полузащитник ФК «Зенит» (все-таки «Зенит»), Аксель Витцель, а затем то же самое с Лукаку принес счетом 3:0.

На самом деле, конечно, ирландец, который многие (включая меня) милый и боевые качества, а благодаря замечательным болельщиков и попрощаться я надеюсь, чтобы добраться до 1/8 финала: вряд ли какой-либо возможности, чтобы выиграть в последнем туре итальянского можно рассматривать всерьез. И 2 очка (даже если вам удастся поймать nechako) и 3-е места вряд ли хватит…

Translate »