Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений

Евгений Медведев – наш золотой Бостон

изображение: youtube.com

Евгений Медведев принял цепких Бостон в его маленькие мягкие руки. Завоевание техники, льготного характера. Установил мировой рекорд в произвольной программе: 150,10. Что еще? Влюблялся в тех, кто не влюблен.

А как иначе? Утюг весь сезон, Прилепят все свои главные награды. Вы можете сделать это, является дебютанткой, все взрослые в турнире. Это не много, а очень много. Ведь всего год назад Евгений выступал только второй этап Кубка мира – младшего, впрочем, и он тоже.

Анна Погорилая справиться самостоятельно, и миру явил себя, красоту, во всей красе. «Бушующие внутри, потому что я не знал, что он завершился чемпионат мира, который завершился сезон — и так хорошо! Фантастика!». Нет, реальность. Аня подготовила и готовит себя постоянно и никогда не сдаваться через неудачи, разочарование, горечь.

Жаль, что Елена Радионова осталась без медалей чемпионата. Ее пьедестал не хватит. Но сделал все, оставив позади очень трудный сезон. «В целом, я был откатил. Там был небольшой paparacci, но грубых ошибок нет. Я думаю, что сделал максимум, и я доволен».

Макс показал ли пары, которые не удовлетворены медали в Бостоне? Спортсменов на таком высоком уровне, как Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Ксения Stolbovan и Федор Климов – профессиональной деятельности, не нужны указания извне. Если они выходят на лед, затем драка. Если Вы не можете, так сил не хватает.

И надо ли было приехали на главный старт сезона? До чемпионата мира, это был вопрос, который буквально взлетел за русский лед: стоит ли оно того? Мы ожидаем прирост, и степень готовности ведущих пар вызывает сомнения. Они, наверное, подозревают.

«Несмотря на ошибки, мы не стесняемся производительности, – говорит Ксения и Федор. – Когда не все получается, это очень раздражает и разочарование, небольшой депозит, конечно, остались. Гран-При-финал мы смогли продемонстрировать грандиозный автомобиль, чистый, так что это трудно принять. Но оценить красивые глаза никто не будет зачислен. Это ж не наш чемпионат. Должны быть мы, но в силу обстоятельств, тот факт, что мы многое упустили, получить травму, еще что-то, чтобы показать, что мы способны были только что показали. Вы не должны ожидать, что мы делаем, и мы насчитали. Просто иду на работу.»

Добавить нечего. Дорога вперед, победит тот, кто хочет найти путь к вам. Четырех чемпионатах мира и в двух других наград и роскошные четвертом месте дебютант Михаил Коляда. Чем еще можете похвастаться? Частная некоммерческая и шаг вперед к чемпионату мира, разумеется, что ресурсы спортсменов, но официально не рассчитывать. Наступает время для размышлений.

Читайте интервью с мастером «золотые Евгения Медведева: в девятом классе, в третьей четверти».

Translate »