Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

«Это не мои деньги»: полковнику Захарченко продлили арест

фoтo: youtube.com

Ужe к кoнцу рaбoчeгo дня в чeтвeрг, 3. нoября, сoстoялaсь встрeчa избрaнию мeры прeсeчeния экс-бoрцу с кoррупциeй. В нaчaлe прoцeссa Зaxaрчeнкo пoпрoсил врeмя, чтoбы oзнaкoмиться с мaтeриaлaми дeлa. Нeскoлькo минут oн был в сoстoянии жaлoвaться, чтo нe смoгли зaщитить диссeртaции, нo успeл прoйти прeдзaщиту.

– Вaшa чeсть, я oчeнь рaд, чтo вы прoдляeтe мoй aрeст, пoтoму чтo вы знaeтe, в мoeм случae, бoльшoe вaм спaсибo! – рaдoсть гoлoс гoвoрил Зaxaрчeнкo к Фeмидe. Пoлкoвник тщaтeльнo гoтoвы нe кaсaeтся — кaзaлoсь прoстo, кaк и жeниx при пoлнoм пaрaдe. Oн oблaчился в синий бизнeс кoстюм и бeлaя рубaшкa, кoрoткo пoстригся.

– Этo всe дeжурствo, – с улыбкой ответил судья Татьяна Васюченко. Это настаивает, что бывший борец с коррупцией читать документы, конвойной, но он начал громко протестовать: «Там нет ничего, чтобы дышать. За время пребывания в СИЗО «Лефортово» мое состояние резко ухудшилось. Меня никто не лечит. Я написал два заявление следователю, но ответ » нет!». В результате его оставили в зале.

После короткого перерыва суд заслушал представителя следственной группы. Как сообщил следователь, обвиняемый Захарченко полностью не признает вину. Но он дал показания свидетели, в частности, в некоторых Дротьев. (Как выяснилось, он сказал, что кто-то с именем «Дима», предупредил владельца места на сохранить поиск). Всего по делу допрошено 29 свидетелей. Также в ходе расследования планируется ряд экспертиз, осмотра предметов и так далее

– Пожалуйста, продлить срок содержания под стражей до 8 марта, — сказал следователь СКР.

По его словам, следствие рассчитывает на всех членов группировки, которой принадлежал Захарченко и устанавливает происхождение денег, найденных при обысках.

В свою очередь прокурор заявил, что поддерживает следствие. «Прошу удовлетворить ходатайство расследования».

После того, как Захарченко сделал сжигания речи. Это, как и в последнюю встречу, был достаточно красноречив. Беспощадно критиковал работу следствия. Захарченко считает, что его могут обвинить по новым статьям «Незаконная банковская деятельность» и «Организация преступного сообщества».

– Где в материалах дела подтверждение слов следователя моей причастности к преступлениям? Оказывается, что это оговор и клевета. Меня держат в СИЗО, чтобы уничтожить морально и физически», — сказал бывший полицейский. — Меня, таким образом, может повесить весь уголовный кодекс!

Он потребовал допроса и проведения очной ставки с финдиректором «Нота-банк», который является также под арестом.

– Где доказательства, что я предупредил, Лариса Марчукову? Это давление на суд. Я думаю, что оперативники ФСБ раздавить это следователь и суд, — аргументировал свою позицию Захарченко.

Это «тяжелые обвинения» следователь дал короткий ответ.

– Не все материалы должны быть представлены в суд, но есть документы, которые указывают на виновность Захарченко», — пояснил следователь.

Но ответчик продолжал. Он сказал, что Марчукову и гадалку Нонну Михай раздавить сотрудники ФСБ, управления «М», что они оговорили.

– Прекратите этот хаос! Проводятся мероприятия, чтобы люди меня оговорили. При этом со мной не производится никаких следственных действий, – большой надрывом голос говорил Захарченко.

Бывший борец с коррупцией заявил, что перед судом выпил таблетки, так как у него есть проблемы с сердцем. Он жаловался, что ему запрещено медобследовании — «Так что, я тихо умираю».

Бывший высокий полицейский в буквальном смысле, попросил Фемиду отправить его под домашний арест. «Я готов с каждой ноги, руки и шею, носить три браслета, но отпустите на свободу. Я готов жить в кабинете следователя. Куда я могу скрывать, у меня двое несовершеннолетних детей? В противном случае я умру через четыре месяца», — пригрозил Захарченко.

Полковник сказал, что готов сам изучить происхождение 9 млрд. евро, которые были найдены в квартире сестры.

«Следствие не представит мне вопросы в деньгах. Когда я был на свободе, то уже давно нашли фактического хозяина млрд.», — отметил подсудимый.

Его адвокаты Юрий Новиков и Александр Лебедевич также просила дома в аресте квартира, на 8-летнюю дочь Ульяну, и даже привел статистику, которая показывает, насколько низкий процент побегов электронные браслеты.

В конце концов, выслушав стороны, Пресненский Московский суд решил продлить срок содержания под стражей Дмитрия Захарченко до 8. марта.

Напомним, что в сентябре этого года в высоких полицейский во время обысков было обнаружено и изъято валюты на сумму более чем $125 миллионов евро (около 9 млрд. долл.). Тогда офицер сказал, что отношение денег, найденных в квартире своей сводной сестры Ирина Разгоновой, это отношения не имеет. Если в этом ничего не знаю, о деньгах, которые нашли в авто его друг, бизнесмен.

Но задержание полицейский, связанных с хищением 26 млрд руб Нота-банка. Помимо этого расследуется уголовное дело, фигурантами которого являются два руководителя банка — братья Ерохины и финансовый директор Лариса Марчукову. Предположительно, Захарченко у меня жена и предупредил его о проводимых оперативно-разыскных мероприятиях и предстоящем задержании, а также взял у него на временное хранение украденных миллиардов. Также Захарченко подозревается в том, что он помог бывшему главе компании «Вымпелком» Михаилу Слободину бежать от правоохранительных органов.

Бывшего заместителя начальника антикоррупционного управления мвд России было предъявлено обвинение по трем статьям: «Получение взятки», «Злоупотребление должностными полномочиями» и «Воспрепятствование осуществлению правосудия».