Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Эксперты не в состоянии расшифровать пленки катушечного магнитофона разбившегося Ту-154

фoтo: Иринa Бoбрoвa

Истoчник, близкий рaсслeдoвaния кaтaстрoфы Ту-154 в Чeрнoм море, рассказал газете «Коммерсантъ», что почти каждый день приходилось корректировать назначенное военных авиаэкспертам с течением времени. Сначала они должны были понять руководству о том, что произошло в самолете сразу после новогоднего праздника, но не может этого сделать до сих пор, сказал источник.

Он пояснил, что все технические параметры полета Ту-154 написано аналог устройство, которое внешне напоминает катушечный магнитофон. Механизм и пленка в удовлетворительном состоянии, и специалисты без труда держали сохраненные настройки. Но возникла проблема их декодирования, так как цифры и графики необходимо с высокой точностью учитывать, учитывая правильный выбор скорости лентопротяжного механизма и износ учитывать биение ленты, что дает существенное отклонение параметров и так далее Источник сообщил, что сегодня в лабораториях давно уже настроен на работу с твердотельными накопителями и поэтому исследование старые ленты забуксовало.

После этого было решено включить в изучение общественных специалистов Межгосударственного авиакомитета, у которых есть соответствующий опыт. С, военные эксперты и специалисты МАК, исследовав параметрические данные, пришли к выводу, что все самолеты работала нормально, до момента столкновения с водой. До этого результаты взрывотехнической экспертизы показали, что взрыв на борту самолета не было, и он не был обстрелян с земли. Таким образом, сейчас остается только одна версия — ошибка экипажа. Но низкое качество исходных данных не позволяет специалистов подробно описаны неправильные действия пилотов, приведшие к катастрофе.

Напомним, что при крушении самолета погибли восемь членов экипажа и 84 пассажира, среди которых было 64 сотрудника, ансамбль имени Александрова, а также глава Фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка (Доктор Лиза).