Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Эксперты: Дворкович лицемерит, говоря, что нефть за $55-это мало


фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Сeргeй Aгибaлoв, рукoвoдитeль сeктoрa Экoнoмики и финaнсoв, Институтa энeргeтики и финaнсoв: «Вeрoятнo, Aркaдий Дворкович лукавит, говоря, что результаты соглашений со странами ОПЕК, чтобы снизить добычу нефти не оправдали ожидания руководства нашей страны.

Только в течение одного месяца после подписания Меморандума о взаимопонимании между картелем и других производителей сырья цены на «черное золото» выросли с $47 до $57. Естественно, в этой ситуации, американские нефтяные компании, специализирующиеся на добыче сланцевых углеводородов, существенно нарастили его мощность. Они имели возможность повысить рентабельность вашего производства, которые раньше из-за высокой стоимости добычи сырья, фактически был отрицательным. Это не позволило котировкам нефти укрепиться на уровне $60.

Тем не менее, то, что мы наблюдаем сейчас, является вполне удовлетворительным результатом. Планка в $60, до сих пор не сохранилось на долгое время — сланцевые производители в США, в этом случае, открыли свои колодца и мгновенно сбили цены. Так что нынешняя ситуация на сырьевом рынке может считаться справедливой и, следовательно,.

Но долгое время если нефть будет продолжать поддерживать этот уровень цен, пока загадывать рано. Переговоры между ОПЕК и другие производители продолжат в апреле, и в мае. Ближе к лету будет принято решение, есть ли смысл продлить срок «заморозки» производства. Не все участники картеля разделяют мнение о необходимости такого решения. Тем не менее, предпосылки к тому, что меморандум о снижении добычи будет распространяться, по крайней мере, за шесть месяцев, по-прежнему сохраняются.

В этом случае, есть основания полагать, что стоимость Российской валюты будет оставаться относительно стабильной, и курс доллара не зашкалит отметку 60 рублей. Тем не менее, хорошие настроение могут испортить геополитические факторы, подобные ракетного удара американских военных в Сирии. Если подобные ситуации будут происходить в будущем, экономика нашей страны и, особенно, инвестиционного климата могут выдерживать большое давление, в результате чего банкноты США возьмут курс рейки в 62-64 рубля».

Михаил Крутихин, востоковед, партнер компании RusEnergy: «изначально было ясно, что подписанный в конце прошлого года, крупные игроки нефтяного рынка, соглашение о сокращении производства сырья-это фарс. Россия, несмотря на то, что он утверждает, что она движется в этом направлении, на самом деле, не выполняет обязанности, обязательства. Министерство энергетики РФ не имеет эффективных рычагов давления в промышленности, которые способны убедить нефтяников соответствовать избранному курсу. Каждая Российская нефтяная компания сокращает производство на свой страх и риск, не особенно убеждены в том, что эти меры принесут свои плоды.

То же самое можно сказать и представители ОПЕК. В картеле наблюдается ситуация, близкая к полному сумбуру и разброду. Все хотят сохранить свою нишу на рынке. Например, Саудовская Аравия, крупнейший игрок мировой нефтяной промышленности, постоянно предлагает скидки на свое сырье, что делает его более привлекательным. Многие другие участники картеля действуют таким же образом.

Из-за этого, в течение одного-двух месяцев нефтяные котировки рискуют упасть с нынешних $55 до $40 за баррель и остаться на этом уровне до конца года. Таким образом, заявление представителей России экономического блока недостаточно высокие текущие цены на сырье, четко пахнет, как лицемерие».

Translate »