Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Эксперт: Грузия «заморозить» без российского газа до конца года


фoтo: pixabay.com

Дo кoнцa 2016 гoдa, Грузия и Рoссия пoдписaли кoнтрaкт, пo которому Республика получила 200 миллионов кубометров газа в качестве оплаты за транзит по территории страны голубого топлива в Армении. Срок действия договора истек 1 января 2017 года, а переговоры о продлении контракта распространяется из-за желания «Газпрома» платить Грузии за транзит топлива не в натуральной форме и в денежной форме. Наконец, Грузия согласилась на условия «Газпрома»: в рамках нового соглашения в 2017 году, Россия платит за транзит частично деньгами, частично газом, и в 2018 году, оплачивается за деньги.

В этом случае стоимость газа не называется. Такие условия возмутили грузинскую общественность и вызвали волну негодования среди оппозиции, которые обвинили местного самоуправления в принятии плохая Грузия сделки. Большинство граждан (58%) также оценили решение правительства Грузии, соглашение с «Газпромом», как говорят результаты опроса Международного Республике институт США (IRI). Теперь же, опираясь на договор, Грузии, имел возможность купить необходимое количество газа из Азербайджана и прекращения поставок российского топлива до конца года, заменить их преимущества.

«Теперь в Грузии не нужен российский газ, что объясняется сезонного фактора: в начале лета. Но осенью и зимой Азербайджан не сможет обеспечить Грузии было достаточно топлива, — считает заместитель гендиреткора газа проблема Фонда национальной энергетической безопасности Алексей Гривач, Грузии нужны российские поставки в пиковые периоды, что снова может быть необходимым, если осенью и в декабре 2017 года будет холодная».

В свою очередь, директор Фонда энергетического развития Сергей Пикин в беседе с «МК» отметил, что для «Газпрома» решение Грузии-это только прибыль. «Переход природный способ оплаты транзита на деньги и на приобретение топлива для Азербайджана, тем более, для России. Главное-это стабильная, — продолжил транспортировки газа в Армении», — добавил эксперт.