Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента

Эксперт: «футболист Роман Еременко ЦСКА необходимо доказать, что антидопинговая несчастный случай»

изoбрaжeниe: ru.wikipedia.org

Мы пытaлись пoпрoсить спoртивнoгo врaчa, кoтoрый, тeм нe мeнee, eгo имя в СМИ кaтeгoричeски пoпрoсил не называть его имени.

— Зачем еще?

— Потому что нет официальной информации. Это, по сути, никого нет. Медицинские услуги, ФИФА (Международная федерация футбола) и УЕФА (Союз европейских футбольных ассоциаций), насколько я знаю, запрос Вы не отвечаете очень уклончиво: подвеска есть, остальное придет позже.

— В чем причина задержки?

— Наверное, они хотят услышать Еременко.

Как я подозреваю, вы знаете?

Я не знаю, но вы говорите только тогда, когда вы выключите диктофон, даже анонимно. Может повредить игрока российского клуба, хотя он, конечно, вредить себе более чем серьезно. Отмечу только одно: это не допинг в общепринятых смыслах этого слова. Что-то еще, что спортсмены бывают редко.

— Финские СМИ пишут о том, что Новый Свет к препарату.

Это Неверная информация.

— Теперь Еременко я должен делать? Если он готов слушать — это возможность…

— Конечно. Да, какая возможность! Это ВАДА (Всемирного антидопингового агентства), люблю стрелять от бедра. Международные футбольные организации не забывайте о презумпции невиновности — хотя это сложнее. Еременко и что делать? Консультации с экспертами важно. В этом вопросе настоящим специалистам. И выстроить четкую линию обороны. Ты помнишь, как это было оправдано для спортсменов, таких как звезды, когда они были в состоянии продемонстрировать, что допинг или лекарства, полученные в ее тело вследствие несчастного случая, небрежности?..

В любом случае, главный тренер ЦСКА Слуцкий позавидуешь. По крайней мере месяц, он потерял самое главное-плеер. Не дай бог — быть одному на месяц!

Translate »