Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Эксперт: «Дзюбка» Зенит «не продавать, чем покупать Смолов»

изoбрaжeния: Eвгeний Сeмeнoв

Мoжeт быть путь впeрeд «быки» и нoвaя кoмaндa Рoбeртo Мaнчини в ближaйшee врeмя пeрeсeкaются. Пo крaйнeй мере, именно такой совет дал откровенное Смолова Александр Кокорин в интервью: «было бы желательно Смолова? Ищу куда поехать в Европе. В «Боруссии»? Клопп ранее, я люблю его. Но сейчас… все же «Зенит»! Когда я перешел в «Зенит», я понял, что этот клуб хорошо знают и ценят в Европе. Где вы на отдыхе, много я восхищаюсь, прошу команду. Здесь вы всегда видны, и если ты уйдешь, можно заблудиться.»

Трудно сказать, будет ли Смолов такие советы коллег в роль, но его якобы скором переходе из «Краснодара» в Дортмунде, «Спартак» и «Зенит» — это не в первый раз показывают каналы спортивных новостей, хотя и без законных оснований. Может быть, только пока. Некоторое время назад, неоднократно выезжал на передовую информация Смолова передачи «Спартак».

Теперь игрок остается игроком «Краснодара». Кроме того, товарищеский матч ЦСКА Смолов получил травму и не принять участие в презентации нового формата, и вместо этого он отправился в Москву на медицинское обследование. Кроме того, воздействие этого события, чтобы дать мнение представителя Kahore Смолов Муминов, что медицинский персонал «Краснодар» отказался устроить МРТ игрока.

Трудно предугадать, имеет влияние, то ли дело в отношениях Смолова «Краснодар». Ранее футболист признался, что он хочет играть в Лиге Чемпионов команда Сергея Галицкого.

Руководство «Зенита» также отказано в передаче предположения Смолов. Но, как говорится, нет дыма без огня, и советы Кокорин добавил, слухи о том, что в ближайшем будущем в Санкт. Петербургский клуб может покинуть нападающий Артем Дзюбка.

Не думаю, насколько вероятно, по крайней мере в теории, переход Смолова в «Зените», мы говорили об этом постоянный эксперт, спортивный директор Павел Нестеров:

Я думал, что переход от Смолов будет переизбыток наступательной линии. Там уже Кокорин, Дзюбка.

— Если «Зенит» будет продавать фильм? Недавно была такая информация.

— У него очень большая зарплата. Кто будет платить ему те же деньги? За рубежом трудно найти такие зарплаты. Почему «Зенит» продать фильм, если он приносит результаты и огромная польза для команды? Длинные проигрыватель срока действия договора. Его все устраивает «Зенит», и клуб будет доволен высокой эффективности игрока. Очевидных причин для недовольства нет, если только это не внутренние противоречия, которых мы не знаем.

— Это, по вашему мнению, поле «Зенит»?

— Я думаю, что нет. Фильм будет играть роль «подсказки». Смолов не нужен Зенит. Спортивный директор Константин sarsan Юань также сказал, что Смолов в команде нет. Что касается выставки, то, возможно, его желание играть за «Зенит» был здесь друг, назвал его одним из команды, и не перешел в «Спартак», который является основным конкурентом в борьбе за чемпионство. Так что, возможно, Александр Кокорин просто мысли вслух.

— Это утверждение относится к репутации Кокорин, его отношение к общественному мнению?

В принципе, это возможно. Кокорин хороший игрок и я бы хотел, чтобы мы говорили о его игре и результатам на поле, но не обсуждали его мнений…