Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Экс-студенты «Лиги школ» опубликовали видеообращение после секс-скандала: молчать не могу!

Никoлaй Изюмoв

Кaк скaзaл в свoeм видeooбрaщeнии бывший учeник шкoлы № 1199, «Лигa шкoл» Тaтьянa Кaрстeн, «бoйкий» мeжду нeй и дирeктoрoм шкoлы Сeргeeм Бeбчукoм прoизoшeл, кoгдa девочка училась в 9. в классе, во время майских каникул.

«Я была ученицей 9-го класса… и готовился к ГИА, в том числе в области информационных технологий,… в области математики и геометрии. Я во всем этом не очень преуспевала и Бебчук настаивал на том, что… в мае отпуск, я отправился к нему на дачу в деревню Боброво», — отметил в своем обращении Татьяна, добавив, что директор регулярно призвал студентов своей страны.

По его словам, Бебчука на даче не было ванной, мы все студенты ходили мыться в баню — мальчики и девочки — мы пошли в сауну, заматывались в полотенца, играл в какую-то игру вспомнить, то мылись.

«Сергея Александровича возникла идея заниматься в ванной. Потому что там очень высокая температура, кровь разжижается, идет в мозг, и лучше получается думать… Я не помню, сколько мы там были довольно долго… Бебчук иногда вышел и пошел… В тот день, когда я был один, он предложил мне снова пойти заниматься в сауне, один в его присутствии. У меня не было никакой задней мысли, но не очень понравилась эта идея… Я разделась, завернулась в полотенце, начал решать проблемы,… Сергей Александрович несколько раз пришли, проверили, что я делаю… и Тогда он предположил, что, прежде чем помыться, обработать меня кости… я Не знаю, почему я с этим согласен. До меня достигла, только тогда, когда он сказал снять полотенце. Он хотел меня кости. Ясно, что ни одна одежда на мне не было. Затем он помог мне положить полотенце, сел рядом, приобнял меня. Сказал, что я очень умная и красивая девушка. Что он в меня давно влюблен, и что у нас все хорошо», — сказал бывший студент.

«Шок, я не знал, что делать. Я никогда не была в такой ситуации, что я просто сидел. Он попросил меня поцеловать ее. Мне было очень страшно. Он поцеловал меня в… Мне кажется, что на данный момент перед ним стал, что происходит что-то неправильное… Я сделал вид, что все в порядке… Я боялся, что это все знают, что школа закрывается из-за меня люди страдают. Но через некоторое время я узнала, что я не один, что было много других девушек, и с ними происходили вещи намного хуже, чем со мной», — добавила Татьяна.

Читайте в МК: Выпускницы знаменитой «Лиги школ» обвинил директор и заместитель домогательства

Именно в таких, более страшных вещей, говорит, что его «коллега» видеообращению, Вера Воляк.

«Когда это случилось в первый раз, мне 14 лет было, наверное… Бебчук пригласил меня остаться у него дома… не Могу сказать, что это был петтинг, или обнимать, целовать, или прикасания, нет, это был полный секс… До дачи Боброво была другая дача Фомино. Также там была баня и мылись там все вместе… Когда я приехал туда, там были две девушки ниже — 13-14 лет… Он из них готов был рассказывать свою историю… но я знаю, что он ушел из школы, и он долгое время было плохо… когда эти девушки ушли, остался я один Бебчуком и Анастасией (женщина Бебчука Анастасия Станиславовна Лосева — ка. ред.) в Фомино. Там был групповой секс Фомино, свидетелей не было, нас там было три», — говорит Воляк.

Вместе с Изюмовым было также несколько случаев. Грань между дружеским рукопожатием и сексуального контакта, он не может понять. Я видел его ответы в интервью, они говорят, что то, что я кого-то там гладил? Но если у вас есть девушка, сидя на коленях, и у вас будет эрекция, и ты его гладишь за грудь, на мой взгляд, это далеко от рукопожатия… Я не говорю, что у меня с ним заниматься сексом. Полное секса не было», — сказал Вера.

«Они были в позиции власти. Нам они были люди, которых мы будем придерживаться, поставил на пьедестал», — пояснил свое «податливое» педофилам поведение девушки.

«Я даже не представляла себе, что это все будет продолжаться. Для меня это была история в конце 1990-х годов… Я абсолютно не представляла себе, что это будет 14-15-летние девочки до сих пор!» — подчеркнула Вера Воляк.

«Если такой знаю, молчать не могу», — резюмировала Таня Карстен.

Читать на тему: Директор «Лиги школ» ученицами занимается алгеброй в бане