Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений

Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс выпустила свой первый альбом без Шнурова

фото: youtube.com

Алиса пела в «Ленинграде» в 2012 году — впервые в качестве сессионного вокалиста, и в 2013 году команды участвуют в полном объеме. Кажется, что Сергей Шнуров и голосистая блондинка на сцене в полной гармонии, окончательный и самый высокий аккорд, является венцом их сотрудничества стал хит «выставки, о Сергее, лабутен и джинсы знают, кажется, все люди во всем мире, от мала до велика.

Грянул гром раздора для любителей внезапно: в крупных столичных концерта 25 марта, шнур был на имущества уже с новыми девушками в хоре, и без Алисы, в довольно жесткой формулировкой, что он больше не работает.

Затем ВОКС писал в интернете, что «решил уйти из группы и начать сольную проекта, и воздержаться от общения со СМИ и более подробные комментарии.

Позже, после того как видео на песню Скрябина «оплот», что вызвало шквал критики. Затем шнур отнести комментарий к ролику в Twitter, что он «был просто выброшен женщина», но актер быстро опроверг его книги, говоря, что он даже не имеет аккаунта в социальной сети, но ситуация по-прежнему прокомментировал в том духе, который изобрел и его оркестр героини начинают считать себя богинями, а на самом деле они просто «средний певец».

Лидер группы «Скрябин» Алексей зволински предположил, что песня «стоп» может быть осуществлена незаконно Элис. Но теперь на вопрос «МК» о том, что был замечен певец, авторские права на запись пластинки с ответом, говорит, что надо обращаться в компанию, которая имеет права на все песни, написанные Андреем Кузьменко. Представители лейбла, который пока воздерживается от комментариев и обещают прояснить ситуацию, но в ближайшее время менеджер группы Алиса ВОКС Анастасия говорит, что все проблемы были решены: «Алиса, общаясь с родственниками Кузьменко, и со звукозаписывающей компанией — конечно, все права были очищены.»

Альбом — мощный сборник 9 треков. Если бы не пресс-релиз, думаю, их песни «Скрябина» будет крайне сложно, ведь если группа Андрея всегда было особое экспериментального звука, Элис превратила ее в легкий электро-поп, где тонкие элементы синти-поп и Дэнс-рока.

Художник с таким материалом, чтобы привлечь и удержать внимание публики. Возможно, повлияло то, что работа над альбомом, которая длилась менее трех месяцев — короткий срок подготовить полноценный релиз.

А сам Элис перевода всех текстов с индонезийского на русский и описывает свою работу и преданность музыке, которая сформировала ее личность, и всегда был рядом с ней. Помимо песен, которые принято петь на вокале, он также черпал вдохновение из депеш мод, Кайли Миноуг, Пет шоп Бойс, стирания и новый порядок.

Но, как показывает практика, являются источником вдохновения для успешной карьеры недостаточно. Однако еще слишком рано делать выводы: это может быть набив несколько шишек, методом проб и ошибок Алиса найти свой уникальный путь и развивать свой собственный стиль и красочный репертуар, как я мог, чтобы сделать ее предшественник из «Ленинграда» Юлия Коган, сейчас сияет вполне самодостаточная звезда на небосклоне музыкального Авангарда.

Translate »