Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Экс-солист «Лесоповала» Сергей Куприк подготовил романтический подарок на 8 Марта

Фoтo: Рoмaн Дaнилин

— Сeргeй, рaсскaжитe o кoнцeртe…

Кoнцeрт приурoчeн, кoнeчнo, к Мeждунaрoднoму жeнскoму дню. Тaким oбрaзoм, 7. Мaртa eсть мнoгo крaсивыx пeсeн o любви и романтики. Концерт, посвященный выпуску свой третий сольный альбом. Это новая песня, которую мы работали на протяжении двух лет. Я очень надеюсь, что слушатели, особенно слушатели будут любить их не меньше, чем наши предыдущие хиты. Праздничная программа, без сомнения, украсят выступления моих друзей.

— Вы, вероятно, еще часто просят спеть песни из репертуара «Лесоповала»?

— Да, и я просто счастлив. До сих пор в группе, в которой я проработал почти 15 лет. И, как считают многие, в исполнении лучших хитов от «Лесоповала», как «ветка мимозы», «соловья струнный квартет», «я куплю тебе дом»…

С другой стороны, вы уже семь или восемь лет, имеет сольную карьеру, а вы все еще рассматриваю в первую очередь как экс-солист «Лесоповала». Это не больно?

— Нет, ничего обидного здесь нет. Еще 15 лет, если «Лесоповал» сказать, довольно долго, от чего-то, что связано с этой группой, я не могу отказать. Я приложил много усилий, чтобы убедиться, что группа «Лесоповал» стал таким, каким сейчас мы его помним. Для этого, чтобы работать, а не стыдиться. Но после 2008 года я покинул команду и знакомится с Вадимом Цыганова, Александр Морозов, мы выпустили два альбома («белый Лебедь», «Россия — Родина моя»), и сейчас третий. Так как самостоятельной творческой сущности, я иду вперед.

— Как вы сейчас вспомнили во время работы в группе «Лесоповал»?

— У меня только положительные воспоминания. Я очень благодарна за то, что она принесла мне Майкл Tunicam. На самом деле, он как художник дал дорогу в жизнь. Он был замечательным человеком, с отличным чувством юмора. Наше общение было больше похоже на дружбу, чем отношения между родителем и ребенком. Мы часто встречались с ним, не только на концертах и студиях, но и в повседневной жизни. Иногда случалось, что я присутствовал там, когда Михаил Исаевич дал интервью. Он говорил так четко, и интересно, что он мог слушать часами. В отличие от некоторых других художников «деревья» никогда не романтизировала преступной жизни. Песни Танича-это история о человеке, который оступился и чувствую себя очень плохо об этом. Наша задача была убедить зрителей, что преступления будут наказаны…

Но если у вас какая-то серьезная проблема, у вас кто-то просил ее решить?..

— (Смеется.) Во-первых, я никогда никому этого не буду, потому что все свои проблемы бы предпочел решить проблему сам. А во-вторых, я стараюсь жить так, чтобы таких проблем не возникает — честно, не нарушать закон.

— Расскажи мне о своей недавней поездке в Сирию. Что вам больше всего запомнилось?

В Сирию мы летели на регулярный пассажирский самолет и военный самолет Ил-62, военный аэродром Чкаловский. Прибыл на авиабазу Хмеймим и практически сразу дал концерт военно — патриотической песни из альбома «Россия — Родина моя». Некоторые из них были написаны при поддержке хора Александрова. Предполагалось, что мы прибудем на базу Хмеймим после, ребята из хора, но они летели… и это так случилось, что наш концерт был первым выступлением российских артистов после трагедии с хором Александрова… так мы работали в больнице, уехал в город Тартус, где он оставил наши корабли и авианосцы. В общей сложности мы провели шесть концертов, хотя изначально планировалось только два.

В этой поездке меня удивило большое. Мы ожидали увидеть разрушения, разбомбленные города, толпы голодающих… но мы ничего не нашли. Я думаю, что страна начинает восстанавливаться после войны. Я даже не в курсе, насколько дружелюбно настроены к нам простых сирийцев, с какой благодарностью они говорят нам, спасибо. Да, и нашим солдатам боевой дух был высок. Я думаю, они понимают, что их миссия в основном закончена, и скоро они вернутся домой.

Как ваша жена относится к болельщикам, обматывая вокруг в большом количестве? СМИ писали о случае, когда дама хотела отрезать локон волос на память…

Катя адекватным человеком. В дополнение к своей работе с администратором и директором. И иметь представление о том, как и то, что является следствием жизни в шоу-бизнесе. Сцен не устраивает. Я должен сказать, что она подходит под мой идеал, сбалансировано все: красота, ум, доброта и порядочность. И я очень хорошо, как она.