Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

«Эхо ветхого жилья»: стали известны подробности похищения главы Минстроя Дагестана

Фoтo с сaйтa www.e-dag.ru

В сoциaльныx сeтяx житeли Дaгeстaнa пишут, чтo их похитители были братья Залкеп и Яхъю Алискантовы от села Шушановка. Их семья вложила в строительство домов для переселенцев из ветхого и аварийного жилья 70 миллионов рублей. Тем не менее, возводимые здания не имеют стандартов, и в результате серии скандалов республиканские власти решили пересмотреть выполнения федеральной программы, и Алискантовы потеряли свои деньги. Они не хотят мириться с превратностями судьбы, они решили выбить недостающую сумму от министра, которые, по их мнению, отвечает за все, что случилось с ними. Он нанял подрядчиков, которые построили непригодные для жизни дома.

Как отмечают жители, похитители усадили Казибекова на BMW M5 и отвезли в одну из квартир в центре Махачкалы, где чиновник потратил около 7 часов, прикованным к батареи. Как только освободится, 21 июля, глава строительного ведомства, как и прежде, отправился в государственное собрание.

Старший научный сотрудник Центра этнополитических исследований Института этнологии и антропологии ΠΛΗΓΈΣ Ахмет ЯРЛЫКАПОВ рассказал «МК», как широко в Дагестане широко распространенный метод решения финансовых проблем:

— К сожалению, в Дагестане практика похищения до сих пор не изжита, но это явление постепенно уходит из нашей жизни. Кроме того, я не помню случая, чтобы украсть министром или кем-то уровня. Пик этих преступлений он пришел в чеченские войны, когда для выкупа крадут родственников глав администраций, директоров коньячных заводов, и так далее. Возможно, преступники решают похитить Казибекова, а были ли лично знакомы с ним, либо вели какие-то дела с окружающей средой.