Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Эдуард Икес: «АСВ 49 Саблин хотим выиграть любой ценой»

Фoтo прeдoстaвлeнo прeсс-службe

— Oбучeниe нe oсущeствляeтся нa цeнтрaлизoвaннoй oснoвe, в рaзныx клубax. И «клубa oдин прoтив № 1″ и «Стрeлa», и бoрoться нoчи. Пeрeйти нa спaрринг в трeнaжeрнoм зaлe ГМ. Плюс лeтoм был в Дaгeстaнe.

— Сaмoe глaвнoe, чтo вы узнaли, чтo путь?

— Чтo упoрный труд вeдeт к успexу и рeзультaтaм. Eсть нaглядный примeр: люди пoстoяннo прoxoдят oбучeниe и иx рeзультaт нa лицe. Xaбиб Нурмaгoмeдoв, Мaрaт Гaфурoв и мнoгиe из лучшиx спoртсмeнoв. Дaгeстaн являeтся кузницeй бoeвыx. В oснoвнoм работали над физической культуры, а также на горы и море.

— Как долго самолет, который удалось сделать на горе?

Я не могу сказать, потому что картина, которую я оставила в Москве. В горах был на ранних стадиях, где я был вовлечен в процесс обучения.

В Москве все больше и больше зала, где известные спортсмены. Общий уровень вырос?

В столице он изначально высокий. Исторически, из-за многих, кто борется, особенно Стрела: Саша Волкова, Сергей Харитонов Алексей Кудин.

— В ходе тренинга, что он не работает?

— Стенд серии тяжелая обязанность – не имеет никакого смысла, это мое субъективное мнение. Вы не можете заполнить. У нас есть пять разных разницы! С среднем и полусреднем – да, они имеют смысл.

— Что вы можете сказать о сопернике – Александр Шабла?

Есть очень хороший барабанщик, хорошую защиту от прохождения ноги. Здорово, чтобы выиграть серию, но я в Ростове-на-Дону, чтобы выиграть любой ценой. Я буду бороться в Лиге АСВ за 2 года, я уже 7 матчей, из которых 4 были крупные турниры. Я покажу зрелище и всегда идут до конца, поэтому я хочу попытаться снова выиграть чемпионат мира.

После поражения в титульном бою потребовалось некоторое время, чтобы морально восстановиться?

— Пока я не понял, в чем причина потери, я был очень расстроен. И когда вы поймете, понять, что мы должны делать работу, камень падает с души. Доказать это в Ростов.

— Теперь я понимаю, что я бы бороться, Абдул-Азиз, который Abdulvahabova, и что во второй раз все было по-другому?

— Не будем делать. Я прохожу, и я не знаю, что роторные будет завтра. Что прошло, останься со мной, и что будет – интересно (улыбается).

— Следить за ситуацией в легком дивизионе?

— Конечно. Как сказал матчмейкер АСВ Ибрагим-разделение смерти (смеется). Самые лучшие бойцы вошли в легком классе.

— Каковы ваши впечатления от боя Али Abdulvahabova Багин?

— Это было трудно описать одним словом. Абдул-Азиз пережил весь раунд и показали свою силу духа и воли. Жуков хотел выиграть любой ценой. Не могу сказать, что случилось с Али-но большинство людей не замечают, что можно было бы отказать в доступе на второй круг.

— У вас есть внушительная группа поддержки. Чего проще говорить о в Москве, где его более или в другом городе?

— Все то же самое. Бой в Бразилии, где я был никто не пострадал, все они были против меня. И даже тогда меня это не волновало. Конечно, поддержка, которую я слышал, но я был готов и пришел, чтобы выиграть, так что не важно, что вы должны? Я искренне благодарен всем, невероятно хорошо, но я не могу сказать, что производительность зависит от него.

— Конечно, ваша главная опора дома. Рождение ребенка повлияет на ее карьеру?

— Мотивация выросла. И изменения в режиме сна – моя жена в одной комнате, я в другой. Ты знаешь, я не сплю, особенно перед спарринг (смеется).

— Какова мотивация?

— Я хочу лучшего будущего для моих детей. Ведь мы делаем это для детей.