Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Эдгард Запашный: «Валерий Николаев спасет только искреннее раскаяние»

фoтo: Нaтaлия губeрнaтoрoвa

Эдгaрд Зaпaшный

— Я мoгу oтвeтствeннo зaявить, — гoвoрит Эдгaрд Зaпaшный «МК», — aктeр Вaлeрий Никoлaeв, испoльзуeмый зa кулисaми в нaш цирк нe бoлee 2 минут. Зa этo врeмя oн путeшeствoвaл пoд кoнвoeм из зaлa дo двeри этaпe. Oтeль нaxoдится примeрнo в 200 м чeрeз цирк. Вaлeрий Никoлaeв нe встрeчaлся зa этo врeмя с живoтным…

— Я знaю, a жaль…

Oн имeл вoзмoжнoсть, тaк кaк нe былo вoзмoжнoсти прoйти тo мeстo, гдe живoтнoe будeт нaxoдиться, тaк кaк oни, в принципe, нeт. Oн прoшeл чeрeз xудoжeствeнныe зaлы. В сoпрoвoждeнии oxрaнникoв, кoтoрыe пытaлись eгo успoкoить: oн нe сoвсeм xoрoшo сeбя чувствуют, пoэтoму oнa помогла передвигаться. Без ущерба для своего здоровья. Просто посмотрел, что художник Николаев упал.

Но он говорит что-то о животных…

Это целиком и полностью его собственное изобретение, основанное, видимо, на него, извините, галлюцинации. Он физически не имел возможности собственнолично, чтобы проверить условия содержания животных в большом Московском цирке. Но в «жить», он сказал, что за кулисами нельзя пойти туда, вонь, обкуренные животные, которые не могут удерживать мочу, и они мочатся под себя, это ужасно, негуманно и вообще не по-человечески. Так. Все это не правда. Наши животные (и хищники) неоднократно покидал территорию Российской Федерации, посетил в течение прошлого года ряд стран, включая Европейский Союз, за ним очень пристально следят как российские, так и зарубежные ветеринарные услуги. Мы проходим карантин, наши животные имеют специальные паспорта. И никогда не было случая, чтобы нас обвинили в употреблении наркотиков. На этот раз.

— Я думаю, что камеры везде висят…

— Конечно. Мы не позволим журналистам в проходе за кулисами большого Московского цирка, мы имеем больше чем 700 работников, в которых установлено более 160 камер, круглосуточный мониторинг, доказательная база есть. И мы не будем давать работать, чтобы показать, как мы кормим животных, в каких условиях содержат пищу, к которой они доставляются к животным. И все это мы можем предложить в любое время потребовать исполнения закона, если у кого-то возникнут подозрения, будет. Плюс, несколько раз, мой брат и я удалил программу, пришли репортеры из всех ведущих средств массовой информации, все, что нам пытаются показать — создать прозрачную систему, чтобы отвергать такие ложные сведения, которые вдруг могут позволить себе Валерий Николаев.

— Я правильно понял, что это ваши собственные слова, встреча-это не столько о вас лично, как цирк на Вернадского?

— Это не только Репутация нашей конкретной цирк, но и всего циркового сообщества. Я изо всех сил пытаюсь улучшить имидж цирка как вида искусства, и я понимаю, как трудно это для наших коллег, которые иногда обвиняют в некоторых жестоком обращении с животными, основанные на единичных случаях. Все-таки Битва за Интернет, в случае с обезьяной, которая скоро будет 10 лет, но! Еще дать ему «свежую информацию». Хотя в последние годы появляется все негативное, что послужит основанием говорить о единичном случае, а о системе. Поэтому он идет в для того, чтобы бороться за общую картину цирк, потому что люблю это искусство, понять его, и посвяти себя ему. И я думаю, что это несправедливо…

— Так, ли соглашение, или в данном случае — это дело принципа?

— Урегулирование может быть. Сейчас я дам подсказку Валерий Николаев, который никогда не общался, никогда не пытался общаться со мной или с моим братом. Я рассчитываю на ваше полное раскаяние в содеянном, признание того факта, что это было сделано умышленно, что он не имеет никаких доказательств, что это полностью выдумал свою историю, которую он, вероятно, сожалеет. Теперь, если я вижу, искренность, понимать, что люди действительно поняли, что он не имел никакого права вести себя не только мне, но и к цирковому искусству, поэтому я буду рассматривать мировое соглашение.

— Просто чтобы прояснить — во время моего первого «гениального» выступления на арене, он сказал что-то о своей жене…

— Многие популярные люди (наши гости), а три зала были свидетелями очень странная история, я до сих пор не знаю, как правильно интерпретировать: Валерий внезапно приехал к нам, а делать фестиваль циркового искусства «идол» в первые несколько минут, поблагодарив организаторов (и меня в частности) за хороший кусок работы, но резкий поворот в его сознании, и он рассказал очень трогательную историю, выясняется, что год назад его жена с вооруженные люди ушли из большого Московского цирка, обижен, ранен, и теперь, говорит он, будет гарантировать, что Эдгар Запашный, в присутствии 3000 зрителей извинился перед своей женой. Он также сказал, что она работала здесь в течение многих лет.

— А вы в глаза никогда не видели?

— Лично не знаю ее, поднял архив, все документы, жена никогда не работала, отдел кадров подтвердил это мне. И все это со скандалом, конечно, ни к чему не привели. У меня есть подозрение, что это либо новая атака. «гениальная теория» Николаева, или он просто запутался в цирк, потому что его жена была записана на Цветном бульваре. И Валерий там много. Но знаете, Максим Юрьевич Никулин, я уверен, что это будет невозможно. Какие-то выдуманные Томми… да, другой момент, что меня поразило в этой истории то, что, по словам Николаева, было обнаружено, что год назад, что «оскорбление». И, судя по всему, в течение года артист Николаев принял решение на это действие. Это, как минимум, странно для человека — год перетерпеть, а потом приходят выяснять отношения.