Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Дуров: Чтобы победить терроризм через замок, нужно отключить Интернет

фoтo: instagram.com

Сoздaтeль сoциaльнoй сeти «Вкoнтaктe» Пaвeл Дуров сделал заявление в связи с утверждает, что его новый проект – мессенджеру Telegram – со стороны Роскомнадзора. Требование правительственное учреждение выдает «ключи дешифрации» показывает незнании принципов шифрования данных, говорится в опубликованном на странице Дурова в соцсети сообщении.

«Теперь для обмена секретной информации, которая построена на оконечном шифрует, которыми владельцы интернет-мессенджеров не имеет и не может иметь «ключи дешифрации». Эти ключи хранятся только на устройствах самих пользователей», — сказал в своем заявлении создатель Telegram.

Само требование Роскомнадзора дать спецслужбам «ключи дешифрации» Дуров считает, противоречит 23-й статье Конституции российской ФЕДЕРАЦИИ право на тайные переписки.

Дуров также выразил мнение, что возможность блокировки мессенджера Роскомнадзором, не помешает террористам и наркодилерам, так как они могут использовать десятки других приложений.

«Ни одна страна в мире не заблокирован, все эти мессенджеры или все услуги VPN. Чтобы победить терроризм через замок, нужно отключить Интернет», — сказал Павел Дуров.

Ранее глава Роскомнадзора Александр Жаров сказал, что возможность блокировки, созданный Павлом Дуровым мессенджера. Агентство ожидает данные в заявке на листинг организаторов информация распространителей. Но, по словам Жарова, представители мессенджера контакт не идут.

В случае отказа в Telegram выполнять требования Роскомнадзора, instant messenger заблокирован на территории России, заявил глава агентства.