Биография Николаевича читать дальше.
Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента

Дубилет сделать важное заявление о «ПриватБанку»

Отмечается, что центральный банк имеет необходимость скоординированных с банком политику, связанную с дообеспечением ряд кредитов. Вопрос капитализации была решена.RIA News Наталья Селиверстова | Перейти в фотобанк

КИЕВ, 7 июня — РИА Новости Украина. Крупнейший банк Украины — «Приватбанк», принадлежащий украинскому предпринимателю Игорю Коломойскому, не нуждается в докапитализации, сообщил председатель правления банка Александр Дубилет.

РИА Новости Украина Евгений КотенкоБанкротство «ПриватБанка» может произойти в любой моментРанее антимонопольный комитет Украины возбудил дело против «ПриватБанка», а затем, положив на него штраф, из-за непредставления информации по требованию председателя комиссии и в установленные им сроки. Позже президент Украины Петр Порошенко заявил, что деятельность банка ничего не угрожает.

«Наш банк имеет необходимость скоординированных с банком политику, связанную с дообеспечением ряд кредитов. Вопрос капитализация у нас была решена», — цитирует Дубилета агентство УНИАН.

По словам банкира, нацбанк Украины внес изменения в постановление о порядке оценки риска по кредитам, и это решение предполагает определенные изменения, на воплощение которых работает банк в настоящее время, для того чтобы удовлетворить эти требования регулятора.

Ранее министр финансов Александр Данилюк заявил, что в «ПриватБанке» существует целый ряд системных проблем. Он отметил, что банк будет использовать все возможные способы, чтобы обойти регулирование.

Также смотрите: «ПриватБанку» угрожают миллиардные штрафы и потеря части рынка – Бортник

Майскую серию банкротств на банковском рынке в Украине открыл решение НБУ о банкротстве «Фидобанк». Решение было оглашено 20 мая, в тот же день было сообщение о проблемах банка «Михайловский». Банк был признан банкротом, после выходных, 23 мая. Третий банкротом, стал «Смартбанк», который был признан банкротом.

Translate »