Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Досрочное посадки: представители лоукостера ошибаюсь, отказав матери с ребенком

фoтo: pixabay.com

Дeлo oб aдминистрaтивнoм прaвoнaрушeнии нa лoукoстeр ужe принесли. Росавиация назвала основной причиной отказа посадить мать с ребенком на борт — «овербукинг», системы, если для хеджирования компания продает больше билетов, чем мест в самолете).

Напомним, что инцидент произошел в 14. апреля. Мать и двухлетний ребенок должны были лететь Внуково Екатеринбург. Но приземление было им запрещено. В качестве решения им предложили прийти в другой аэропорт и ездить оттуда.

Андрей Симаков, член правления центрального союза МЮО «Союз пассажиров», — прокомментировал «МК», сказал, что в самолете, если у вас есть информация о том,что на борту судна пассажиров с ограниченными возможностями, должны «заморозить» для них места.

Конечно, сам механизм «овербукинга» и его цель понятна — не всегда самолет полностью заполнен, кто-то билеты возможность вернуться, кто-то просто с открытой датой. И часто самолеты летают не так, и авиакомпании несут убытки. Но это не должно касаться людей с ограниченными возможностями. И сам механизм компенсации за то, что турист не может лететь именно в эту поездку, потому что тот факт, что его место занято, должен быть четко прописан. Мы все еще летаем в соответствии с Варшавским конвенций.

Для них компенсации за задержки рейса, или,скажем, потери багажа мало. Это и понятно, конвенция была принята в 20-х годах прошлого века, когда самолет не был таким популярным средством. Теперь же, многие актуальные Монреальская — там совсем другие цифры компенсации. Мы приняли эту конвенцию, около 15 лет назад, но он до сих пор не ратифицирована.

Симаков подчеркнул, что в любом случае компания несет ответственность за подобные действия. Роспотребнадзор назвал эти действия авиакомпании «бред». Сам лоукостер уже вызывает сотрудника, который не позволит рейс матери и ребенка, и руководитель группы наземного обеспечения, за некомпетентность.