Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Допинг: «укус» медаль второго

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Лишили мeдaлeй пoслe пoвтoрнoгo-пoслe тoгo, кaк дoпинг-тeст нa Oлимпийскиx игрax 2008 и 2012 гoдax рoссийскиe спoртсмeны нaгрaды oбрaтнo в МOК нe сдaвaться. Плaны прoдoлжaть спoр. Ктo-тo чeстнo зaслужил мeдaль. Oтвeтствeннoсть зa свoи дeйствия УБOП. МOК oжидaeт, OКР гoвoрит o нexвaткe стрaнoвoм урoвнe сoзнaния для тaкoй дeятeльнoсти, и призывaeт Сoюз для влияния нa свoиx члeнoв.

…, Чтo пoлнoчь рaзгoвoр Иринa Korzhanenko, который выиграл золото в Афинах-2004 по толканию ядра, а через два дня получила положительный тест и требование МОК вернуть медали, я до сих пор помню. Затем он медаль в Афинах не дали — сказали, что он уже отправлен домой с моим братом (дай еще). Отказано, и, как дизайн, то директор антидопинговой инспекции олимпийского комитета Николай Дурманов: «система Korzhanenko я не учился, искренне возмущается». И я позвонил ему, когда я получил информацию о дисквалификации спортсмена.

Очистить запись разговора в течение ночи. Korzhanenko, жаль, хотелось верить, однако, где дизайн и тогда было сложно, допинг разработала множество слоев. «Один человек сказал мне: «ээ, это не тест, но никто ничего не делает». Чтобы вернуть медаль-значит висит ярмо, что они меня и повесил трубку. Это значит».

Прошло двенадцать лет. Сегодня, я бы не назвал. Нет, потому что я не должен признать, что «иго» может быть иностранцев. (Кстати, в истории Олимпийских игр были случаи, когда медали в МОК сначала взлетел, а потом вернулся.) В прошлом, когда Афины лет трех Олимпийских циклов — допинг атак было много, но жизнь научила меня: все в России не найти. История же химик-виртуоз родченков кому-то сегодня и получайте удовольствие, конечно. А кто-то уже плачет. Но это не про какую дырку и что не заменить. Ядро — ядро, которое мы будем копать. Мы никогда не узнали эти советы, чтобы найти и вырезать.

Вопрос лишен звания давать медали — в правовом поле, где мы тоже еще нужно научиться жить. Является Олимпийской Хартии; в случае дисквалификации спортсмена, медали и дипломы, полученные в нарушение Олимпийской Хартии быть возвращены в МОК. Все ясно: виновен, наказание — отдать.

Но есть реалии спорта. Если его признают виновным, сразу и безоговорочно, КС. выше: виновен, наказание — дать. Но если десять лет спустя? Да, это странно и зло придумали правило, ожидаем увидеть новые техники, которые раскрывают старые грехи, наверное, не нравится никому — ни те, кто взял медаль, или тех, кто получил без должных почестей. Все что вам нужно сделать и получить время и в спорте тоже. Но правило это, по крайней мере, пока не существует, и в таком виде. Итак, еще раз: смотри.выше.

Можно, конечно, порассуждать, кто МОК хотят эти «используется» медали, когда у меня новые мастера, но и новые. Можно, конечно, и все попытки застраховать: Удалить из списка победителей, даже если это остается в памяти. Но это явно не законы справедливой игры. Если мы говорим об Олимпийских идеалов и чистоты спорта, чтобы дать кому-то медали-то, надо. Хотя уже «покусали» на постаменте.

Да, это мешает делу, которое вытекает из всех событий, спортивных-стандарты отдельных стран: это восприятие Олимпийских идеалов по-прежнему актуальны?

Но отнять медали не только от россиян. Не вернуть тоже, не только россияне. Вопрос подготовки.

…Ну, для тех, летние игры в Афинах, МОК официально захватили 15 медалей. Никто не возвращался после pedestaling «надкусывать». Когда мировые традиции и тенденции.