Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Дочь Анатолия Сердюкова подругой поехали не с пустыми карманами

фoтo: Aлeксaндр Aстaфьeв

Кaк ужe писaл «МК», вeчeрoм, 26. oктября с зaявлeниeм o прoпaжe дeтeй — 16-лeтняя Aннa — в пoлицию oбрaтилaсь eгo мaть Eлeнa, сoтрудницa Рoсгидрoмeтцeнтрa житeля и oднoгo из дoмoв нa Трexгoрнoм Вaлу. Жeнщинa рaсскaзaлa, чтo дoчь ушлa в нeизвeстнoм нaпрaвлeнии, принимaя тeплыe зимниe вeщи и пaлaтку, и oстaвив зaписку: «Я сoбирaюсь пoсмoтрeть мир». Компания у него была 13-летняя подруга Наталья, с которой молодой город, встретился в одной из социальных сетей. Чуть позже выяснилось, что таинственный друг младшей дочерью Анатолия Сердюкова во второй брак. По поиску беглянок присоединились сотрудники ФСБ. Подруг нашли вечером следующего дня: девушки, времени, чтобы достичь Сергиева Посада, где мы провели ночь.

«МК» удалось восстановить всю хронологию побега. Школьницы познакомились в интернете примерно за месяц до ЧП. Несмотря на трехлетнюю разницу в возрасте, девушки быстро нашли общий язык, и думали вместе отправиться в путешествие в города России. Дата выхода, они подогнали под прибытие Наташа из санкт-Петербурга, где он живет. В москве школьница планировала заскочить во время отпуска, что в ее гимназии выдались на неделю раньше, чем в обычных школах. Прибыв в столицу, он поселился отец в квартире, на улице Рочдельская, ему выделили авто вместе с водителем. Продолжая общаться по интернету, девочки назначена дата выхода — 26. октября. Вся техническая сторона подготовки взяла на себя Аня: девушка продумала маршрут, а также купил в одном из спортивных магазинов небольшой шатер. В назначенный день московский пришел домой и, игнорируя просьбы его бабушки есть, начал собирать вещи. Расстроен уменьшиться пытался выяснить, где собраны внучке, но она лишь отмахивалась, утверждая, что очень быстро. Имея такую вещь, палатки, а также скопленные деньги — 100 долларов подарил ему на день рождения отец, который после развода с матерью Ани жили отдельно — путешественник на улицу и направился обратно к станции метро, где договорилась встретиться с Наташей. Он времени даром не теряла: пока родители подруги дочери, бывший министр обороны, имея с собой 50 тысяч рублей, прогуливалась в скверу, расположенному около дома на Трехгорном Валу. Там он решил избавиться от своего мобильного телефона. Вступил в мобильный телефон, который девушка выбросила кусты, потом оказалось с помощью специального устройства в полицию. Встретившись, подруги спустились в метро. Последние девушки обратили внимание сотрудники метро на станции «Баррикадная» и после следы приятельниц исчезла. Как выяснилось, молодые дамы направились на Ярославский вокзал, откуда и уехали на электричке до Сергиева Посада. На прогулку по городу, Аня и Наташа заночевали в предусмотрительно прихваченной в палатке, а на следующее утро они обнаружили стражи порядка, которые развезли беглянок дома.

Кстати, мать Анны, в день пропажи ребенка размещала своей странице в одной из соцсетей пост, в котором описал приметы дочь и попросил выйти на связь всех, кто видел школьницу. И на следующее утро запись исчезла и на ее месте появилась новая — о том, что дочь была живая и невредимая. Версия женщины, девушка со своей подругой заблудились в Сергиевом Посаде, куда планировали заскочить только на пару часов. И вопрос, почему школьница не смогла связаться с родственниками по мобильному телефону, московская пояснил, что мобильный телефон Ани сидел, и он бросил его в дом.

«Большое спасибо всем вам, ребята! Пусть он будет для всех информация к размышлению. В глубинах душ наших детей так много, плавать можно», — писал Он.

Читайте материал Почему исчезла дочь Сердюкова: психологи носили его группе риска