Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений

До выставки Айвазовского за его копию флис 50 тысяч рублей

фото: Muslinkina Наталья

«Никакая техника не имеет значение, и движущихся изображений»

…Крымский вал, санкционированный искусство рядами в сторону галереи. Только прошел сумасшедший ливень, художники (и часто продавцы не парясь, чтобы высушить капельки картин, а также забрызгала: «что это было?».

Объяснение простое: молодая семья с ребенком (в частности, взял шесть-летняя девочка) представлена возможность для ремонта, а в гостиной на стене, позитивного настроения, срочно нужны копии 90x70cm см (или чуть больше) за одним из «Штиль» Айвазовского или один из его «Черное море». «Посоветуйте хорошие люди». Копии будут напечатаны.

Вот первый Nook в экспрессионистской цвета; замечу, что художник не пошлая — да, на стене «целевого веса» Большого театра и других «злачных мест», но письмо с мастихином (шпателем бросается на холст и краски) очень даже на уровне.

Копию могу сделать? — прошу.

— А вы? похожие на Идрис (имя художника, как выяснилось).

— Разве это важно?

— Нет. Где-то в кабинете один. Дом если вы можете жить с этим изображением. Членом семьи. (Учитывая наши иллюстрации). Вы хотите жить с монстром? Нет, эти темные — там, где есть большие волны, свинцовые тучи — ничего, зачем, и так жизнь сложна. Но спокойствие, спокойствие… мои картины, ты говоришь, не хочу хвастаться, психическое здоровье проверить. Здесь висит моя висит рядом великолепная копия Рубенса. Так кадр Рубенса «молчит», и мы начали поворот. Рука хорошая.

Уличные художники оспорены Айвазовского (23 фото)

И цена?

— Где-то в 50-70 тыс. рублей. Месяц писать. Да, вы можете мне поверить, здесь разводят, как лохов. Как китайские туристы, скользнул печати с рисунком, и вы будете думать, что эта художница старалась-старалась… ха-ха. Поверь мне. Я выйграл директор Третьяковской галереи выкупили картину…

«Действительно? Трегулова?

Правда. И я собираюсь повесить лапшу? Пришел ко мне: еду, скажем, посетить подарок надо, а ваш (т. е. мой) Париж-самое подходящее место. Так… когда подарок готовить очень, очень высокий мужчина, который был запрещен к показу эту картину все, чтобы показать, выставленных на продажу. Так. Я хотел бы знать, что вашей комнаты, высота потолков, светом.

— Слушай, а действительно, Вы не будете иметь никаких проблем с изображением такой кристалл волны, отражения неба?.. Это Айвазовский.

— Да, есть некоторые проблемы… не технически. Традиционным реалистическим способом. Еще одна вещь — там мертвый образ, но живой. Видишь ли, я не собираюсь этого делать, и это будет экземпляр бланка, и по сути я даже вкладывать в это. Сам. Сам. Но что еще?

…Любопытно, что после привлекающие внимание выставки Серова спрос на него среди уличных художников не поднялись ни на йоту. Но Айвазовский (или аналогичные счета маринистике) — с выставки, без которых он более или менее постоянный спрос.

«Что такое Айвазовского, есть техника, старые голландцы!»

…Идти вперед. Игорь продавец не поленился еще в тот момент, когда дождь салфеткой, чтобы удалить, теперь опять висит, не плевать; на дату посмотри: везде угол в 2016, свежие. Так что продажи есть.

— Интересно?

— Да, это копии…

— Копия копии рознь. Точная копия, сенсорный, прикоснуться к тебе здесь, я могу вас заверить, что никто писать не будет. Ну это работа. И если Вы не можете видеть, и просто сохранить сюжет, поэтому разницы не видно на расстоянии двух метров — это всегда пожалуйста. И цена: ультра-точную копию взять 50 000 евро, около 50 000 рублей. Ну зачем вы сверхточные дома?

— Мы обеспокоены тем, что имя Айвазовского не волнение… это, какой класс!

Это мой художник Вячеслав — я продаю только, понимаешь, живет в Феодосии в Крыму. И жизнь, в письменной форме, на море. Так он лучше Айвазовского. Между двумя из нас. Он берет технику старых голландских мастеров. Во-первых, очевидно, что есть подмалевок, а потом писать разные слои. Так он пишет слоя, так что лак обложки говорит крышками. И добиться невероятного эффекта внутреннего свечения… нижняя картинка, в «зеленой лужайки», не видите, они анализируются для всех туристов, всего около 15-20 тыс., но эти пейзажи очень сильный. Но живопись на заказ, всегда более охотно… 70 000 или еще. Какую историю вы хотите?

— «Пушкин на берегу Черного моря». Поэт в раздумьях… он руку держит как на мобильный телефон, говорящий. Вы можете покрасить мобильный телефон? Ваш мастер, считаю, все равно, какую сказку взять?

— Я не знаю, надо спросить у него. Он получил много заказов. Он не будет днем и ночью, с картинкой писать. Слой говорит слой высохнет. Но он морской солью, вы знаете? Он посылает мне свои булочки, я нажму на подрамник.

…Всех тех, кого мы встречали, рассматривали его как свой долг, «по секрету предупредить, что сосед будет скользить печати (иногда это практически невозможно установить, потому что исходное изображение может быть создано водой, краской, которая растворяется в накладывать на них масло). Таким образом, прыгать и времени: вы утверждали, что нужен как минимум месяц, чтобы написать ткань измерения («честно»), другой дал только две недели. Ценовой диапазон от 50 000 до 150 000 рублей.

— Почему так дорого — 150? Другие хорошие 70 тысяч… — спроси человека по имени Валентин.

— Преподаватель художественного Института, известный Автор! Это его «Венеция» висит за 200 тысяч. В общем, вы будете ходить сюда еще — нет, я видел, готов и «буря» и «Девятый вал». По выходным особенно, обучение…

И «Девятый вал» хорошие люди уходят?

Не на самом деле. Он используется в каждом детском саду зависает при размножении в каждой столовке. Другие фотографии пользуются спросом.

С помощью «МК»

До появления российского олигархата Айвазовского на западных рынках практически не котируется. И когда наши богатые люди стали ездить за границу — есть острый спрос на русское искусство, в том числе Айвазовского, чрезвычайно плодовиты, и у которого хватило для всех. Самый дорогой из них — «вид Константинополя и Босфора» 1856 площадью 124,5х195,5 см левый в 2012 году на Sotheby’s за £3,2 млн, несмотря на то, что в случае глобального арт-рынка по сравнению с 90‑ми годами постепенно ухудшается в курс корабля, Айвазовский оставался практически неизменным. Среди его картин, проданных за последние годы самая высокая цена, весы: «американские корабли в Гибралтар, 1873 (108,2х133,8 см) ушла за £2,8 млн на Christie’s в 2007 году, «Пушкин и графиня Раевская на берегу моря возле Гурзуфа и Партенита 1886 (80х104 см) за $3,6 млн в 2006 году на аукционе сотбис и, наконец, «варяги на Днепре» в 1876 году (134,5х235 см) — за 3,3 миллиона долларов на Sotheby’s в 2006 году.

«Чтобы создать руководство, вам нужно войти в ритм»

Наконец (как глоток свежего воздуха), будет сидеть за мольбертом самого мастера, Геннадий. Он пишет в символическом виде: остров в виде огромной рыбы, или Москва город, плавающий в дальнем расстоянии на ключ от сундука, так это железный великан, живут люди… яркие вещи, в качестве сувенира, но цена 200 тысяч рублей кусаются.

— Нет, ребята, » — говорит он нам, — я для Айвазовского не взять на себя обязательство, я вырос из него выросло. Я выиграла картину продавать и два месяца с ней живу, зачем мне нужны эти копии. Здесь кто-то, вы можете сделать это без проблем.

— Раздражает, как будто речь идет о бесталанным сочинителем…

— Да, конечно, Айвазовский у нас есть в виде морской отрасли номер один. Хотя, надо признать, он еще был растлитель. Гениально. Он решил пригласить на свой день рождения кучу народу, и разослал 80 приглашений, и на каждой стороне было нарисовано море!

И что такое гений, как вы думаете? Ну, не банальности.

Я не судья, но Айвазовский известен будучи невероятно продуктивным. В 80-е годы, 6000 картин и более ста персональных выставок. Был даже случай, когда он пришел на занятия в Академии в Санкт-Петербурге и рассказал студентам: смотри, как надо, и в кратчайшие сроки, здесь и сейчас, изображен пейзаж, шедевр. Он тогда критиковал учителей за «поверхностное представление», говоря вашим учением… так что есть на основе его скорость мне лично интересно апикальным ритм Айвазовского. Это то, без чего невозможно создавать свое дело, даже если очень хочется. Корабли, теперь это силы. Но чтобы понять логику автора это главная задача. Поэтому его картины в галерее живых и локальные копии мертвых кошек? Потому что истинный напряжены, их скрытые волны включен. Они ритм — как будто они находятся под раму, пара сжатых пружин, которые действительно хотят исправить упакованы!

— Шоу будет продолжаться?

— Нет, я знаю его наизусть. Его не видят, и «верить» нужно поймать одну волну, и все, что я хочу.

Translate »