Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Дмитрий Быков: «в последние два года своей жизни Саша Гаррос-это достижение любви».

Aлeксaндр Гaррoс. Кaдр из видeo в Polaris ЛВ.

Я нe xoчу фaльши в слoвax, Вы нe xoтитe никaкoй критики свoиx твoрeний — будь тo «[Мaгия]лoмкa» (в сoaвтoрствe с Aлeксeeм Евдокимовым), куда он был доставлен, «национальный бестселлер» в 2003 году, независимо от того, является ли он «Чучхе» и другие романы. Это не о нем. Теперь о главном. И самое главное, они говорят, является обоснованным. Дмитрий Быков.

Гаррос был ярким и актуальным, так боюсь, мне придется положить конец…

— В первую очередь, Гаррос был человеком с абсолютным вкусом и абсолютным чувством. И в последние годы он не был известен как соавтор Евдокимов (Евдокимов сейчас есть), но как ученый: его статьи о культурной ситуации, которая сейчас входит в книгу «Непереводимая игра слов» является абсолютным эстетическим камертоном. Но, кроме того, Гаррос был, вероятно, одним из лучших людей, которых я знал.

— С чисто человеческой точки зрения…

— Да, он чистый, ясный, гармоничный. Он был последним ребенком из советской эпохи, и мне очень больно знать, что он был человеком без гражданства. Потому что он родился в Белоруссии, был грузином по отцу, большую часть своей жизни в странах Балтии (и есть много), а затем переехал в Москву, затем жил два года в Барселоне. Он был человеком мира, и, с одной стороны, это хорошо, потому что этот космополитизм дал ему возможность увидеть и многое испытать. С другой стороны, он был бездомный человек — в том смысле, что оно является метафизическим. Потому что СССР была страна его происхождения; в стране таких совершенно новые люди, которые появились в конце своего существования… и он умер в Израиле, потому что не лечилась. И эти его блуждал по карте — не знаю, если они были для него легко, но вы знаете, что бюрократические проблемы, связанные с гражданством его донимала.

— Со всеми его нюансами и разум…

— В целом он был гражданином этой страны еще. Я знаю много людей — люди слишком добрые и слишком умен, чтобы принадлежать к племени, или к одному поколению или убеждений. Он был намного шире и умнее. И, конечно, чудо, что с Старобинец Анна в течение двух лет трагедии, они жили же люди умудрялись жить так, публично, чтобы рассказать все о ней… Аня вела Facebook подробная хроника его болезни. И Сид не потому, что она надеялась на сочувствие, а потому что она искренняя вера в то, что трагедии надо сделать достоянием народа, что они (люди) сделали это проще, чтобы они перестали скрывать свои внутренние драмы. Они жили в тяжелейших двух лет, и я не знаю, кто еще мог; это что-то невероятное поведение на грани держит, на грани самопожертвования. Некоторые аналогии можно найти… только в эпоху Европейского модернизма.

— Это широкая жизнь открыть…

— Абсолютной. Они не скрывали болезни или ухудшения Саши в его состоянии; что его дверь была подробно описана в обеих из них. И это не эксгибиционизм. Это подвиг любви. Им удалось совершить этот подвиг любви. Поскольку сейчас есть много из них, которые скрывают свои страдания, испытывает их в покое — они теперь будут в состоянии понять, что они не одиноки в мире. Это, на мой взгляд, самый весомый вклад Гаррос и Старобинец в нашей жизни. Они не боялись их трагедии в жизни перед нами. Это ужасно, конечно. Потому что я знал все это, как их давний друг. И масса инопланетян, видели, читали дневник Ани, дневник Саши, так что их дети живы (у них двое детей), и это все очень болезненно. И как Аня продлили жизнь Саши, как она полностью подчинился его собственные интересы, — это достижение. Пусть Бог даст ей сил.

Translate »