Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Для пыток из сотрудников бывшего ОП «Дальний» пожаловались в ЕСПЧ

Инцидeнт с Сaфиным, кaк oн скaзaл eгo, сoтрудничaющий с «Зона права» адвокат Андрей Сучков, произошла в августе 2016 года. Затем, двое сотрудников ОП «Сафиуллина» (так был назван «Дальний» после инцидента с изнасилованием и реформа полиции), якобы караулили в подъезде дома 55-летнего подозреваемого в убийстве.

Тем не менее, захватить пытались 20-летний Сафина, наставив свое оружие, и когда он начал бегать, начали стрелять и в конце концов его арестовали, надев наручники.

Как указано в жалобе Сафина в ЕСПЧ, «даже после того, как сотрудники полиции убедились, что вы сделаете ошибку и заявитель не является лицом, будучи в розыске, правоохранители не будут отходить от заявителя наручники, они заставили его стоять на коленях, угрожал пистолетом».

Читайте о смерти в Казани мужчины, засунутого в багажник полицейской машины.

В этом случае, добавляет адвокат Сафина, полицейские признаются, что совершили все эти действия, как и удары ногами по беззащитному сафину, тем не менее, объяснить их шок: предполагается, что они увидели в руках молодого человека что-то, похожее на оружие. В этом случае, в соответствии с содержанием исследования, есть такие предметы на месте аварии был найден.

Тем не менее, дело против участковых, наконец, было прекращено, суды Татарстана с этим согласились. Теперь Вахитовский районный суд Казани рассматривает иск Сафина на выплату 50 тысяч рублей за моральные страдания в связи с незаконным преследованием в качестве подозреваемого.

В ЕСПЧ защита молодого намерена добиться признания, что власти рф нарушили статью 3 Конвенции о защите прав человека и основных свобод, запрещающую применение пыток.