Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Дипломатический скандал в Киеве: если бы он был пьян, задержка сотрудник ФСБ

фoтo: ru.wikipedia.org

Прибытиe кoнсулa в истoрии укрaины журналистов вступил, как сотрудник пограничной службы, был в таком отчаянии, что вызвал друга на помощь. Если и в самом деле действовал в соответствии с регламентом, как и любые мошенничества и машина может произойти только в присутствии официального представителя России. Странно, что инспекторы остановили машину с консульскими номерами. Эти автомобили имеют иммунитет, — это, на самом деле, это территория другого государства.

Как сказал «МК» политолог Александр асафов, причина присутствия журналистов на «захват» высокопоставленного силовика не вызывает вопросов. Для того, чтобы лишний раз показать зрителям «плохого» русского, обвиняя его за вождение в нетрезвом виде — это именно то, что нужно украинской власти. Удивительно, что полиция не нашла у него в кучу оружие, наркотики и все остальное-еще хуже.

Обратите внимание на официальные веб-сайты министерства ВНУТРЕННИХ дел Украины не проходит эта информация. Может быть, только потому, что сотрудники гибдд сами нарушили право иностранного. Поэтому и не был составлен протокол, и в сводке это происшествие не появляется.

— Все это дело имеет явные признаки фальсификации событий, — говорит асафов. — Еще один вызов в дипломатический скандал. Для сотрудников, которые сейчас находятся в Украине, крайне сложно исполнять свои обязанности от постоянного давления, особенно после разрыва дипломатических отношений между нашими странами. Власти Независимой пытаются всячески показать, что это как США, найти себе оправдание также летать российских консулов страны. Следовательно, угрозы, нападения будут продолжаться. Например, совсем недавно был случай, когда прямо в суде, где подсудимыми были граждане россии, участники запрещена в РОССИИ организации «Правый сектор», он воскликнул, «грохнут» адвоката после суда. Это, к сожалению, никто не обращает внимания.