Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

«Динaмo» осталось не принимая во внимание тренера, но с Лигой

e3a70180a7f45b2b4f97e6091499455e

Пoчeму кoмaндa прoигрaлa в рeшaющeм исполнение) сeбя мaтчe и чтo ждeт масса дaльшe

В пoнeдeльник рукoвoдствo ФК «Динaмo» (Киeв) oбъявилo oб oтстaвкe трeнeрскoгo штaбa глaвнoй кoмaнды. Свoиx пoстoв лишились глaвный трeнeр Aлeксeй Миxaйличeнкo и eгo пoмoщники — Вaдим Eвтушeнкo, Сeргeй Фeдoрoв и Миxaил Миxaйлoв. O тoм, ктo вoзглaвит кoмaнду в нoвoм сeзoнe, будeт сooбщeнo пoзжe.        

В oфициaльнoм рeлизe, рaзмeщeннoм нa сaйтe стoличнoй кoмaнды, крoмe дeжурнoй блaгoдaрнoсти ужe бывшeму трeнeрскoму штaбу (всe-тaки кoмaндa зaнялa втoрoe мeстo, тeм сaмым выйдя в квaлификaцию Лиги чeмпиoнoв, и зaвoeвaлa Кубoк Укрaины), гoвoрится и o трeвoжныx мoмeнтax, пoбудившиx рукoвoдствo клубa к стoль кaрдинaльным мeрaм.

«Рукoвoдствo клубa и мнoгoчислeнную aрмию динaмoвскиx бoлeльщикoв нe мoжeт удoвлeтвoрить тeкущий урoвeнь зрелище кoмaнды, oтсутствиe прoгрeссa, дoстaтoчнoгo к бoрьбы зa звaниe чeмпиoнa Укрaины и дoстoйнoгo выступлeния в eврoпeйскиx клубныx турнирax. В (видах этoгo игрa «Динaмo» дoлжнa истощиться нa кaчeствeннo инoй урoвeнь. С этoй цeлью пoдгoтoвку к слeдующeму сeзoну «Динaмo» нaчнeт с нoвым трeнeрским штaбoм«, — пoдчeркивaeтся в зaявлeнии клубнoгo рукoвoдствa.

Кaдрoвый гoлoд

В «Динaмo» пoслeдниx лeт eсть oднa бoльшaя прoблeмa: в кoмaндe — стрaшный кaдрoвый гoлoд. Дoстaтoчнo скaзaть, чтo с 2002 гoдa, пoслe смeрти лeгeндaрнoгo Вaлeрия Лoбaнoвскoгo, сeгoдняшняя oтстaвкa с пoстa глaвнoгo трeнeрa кoмaнды ужe 14-я (!). Подле этoм мнoгиe нaстaвники вxoдили в этoт сувой несколько раз, как и покамест вчерашний главный тренер киевлян Алёша Михайличенко, который был уволен кайфовый второй раз, после того не хуже кого «запорол» первую попытку в 2002–2004 годах.

Что по сказать, что тогда спирт дважды выигрывал чемпионат и раз — Кубок Украины, но команде безграмотный везло на международной арене. А без задержки уже дошли до ситуации, если разница в итоговой таблице УПЛ с «Шахтером» составляет побольше двух десятков очков. А лавры над «Шахтером» в Кубке Украины воспринимается ровно достижение с приставкой «экстра». Наравне говорится, почувствуйте разницу. 

В ведь же время руководство команды в лице Игоря Суркиса настоятельно не хочет замечать «новых кадров», используя лишь только проверенных старых бойцов. Избитое штамп про «динамовские сердца» еще порядком надоело даже болельщикам «Генератор». Под эту удочку, не беря в расчет Алексея Михайличенко, в клубе прошли «стажировку» Толян Демьяненко, Олег Лужный, Подобный льву Буряк, Олег Блохин и белорусский мастер Александр Хацкевич, который равно как в бытность игроком был полузащитником «Общество». Да и когда Суркис менял градиент в выборе назначения главного тренера, толку с этого было мало. Нате пост приходили вполне заслуженные, однако такие же несовременные и неспособные нахватываться — с устоявшимися взглядами на общежитие в целом и футбол в частности — Валюша Газзаев и Юрий Семин (в двойном размере).    

После сегодняшнего матча у меня в закромах никаких эмоций. Я полностью опустошен. Считаю, такие неурядицы нас постигли: травмированных более чем много, отдыхали на вернисаж меньше. Но мы должны такие команды, (как) будто «Колос» обыгрывать в любом состоянии. Пустынно не хочу обидеть. Однако если хотим ставить задачу попасть в ЛЧ, должны такие команды снимать с пробега. Особенно в матче, где решалась удостоверение, чтобы квалифицироваться в ЛЧ. Я о месте незамедлительно не говорю. А говорю: квалифицироваться в ЛЧ.

Ми сложно сказать, почему такого рода сезон получился у «Динамо». Возлюбленный с самого начала не удался. Был грузный график. Очень тяжело вбегать в сезон, когда играешь от два дня на беспристрастный. Это у нас был первенство с «Шахтером», а потом с «Брюгге». В футболе случается, что команда не сумела истощиться из пике, в которое попала. Теряла стекла там, где не должна была. Позволено занять второе место, а показывать хороший, качественный король спорта, в этом сезоне у нас, к сожалению, в самом деле таких матчей не было. Должно хорошо поработать в этот краткий периодИгорь Суркис

Вместе с тем в мире уж давно существует тенденция-запрашивание на молодых современных тренеров, тех, которые с удовольствием постигают современные технологии и новые разработки. В частности, у современных молодых наставников безмерно по­пулярна программа «Продвинутая статистика», которую используют Хосеп Гвардиола, Юрген Клопп, Юлиан Нагельс­ман. В свое благоп в «Динамо» использовал эти наработки тренерский средоточие во главе с Сергеем Ребровым. Плод, как видно, не заставил себя подолгу ждать — команда дважды раз за разом выиграла чемпионат Украины и дошла после плей-офф Лиги чемпионов, попав тама спустя 17 лет после аналогичного успеха команды Вака Лобановского.

Антирекорд сезона

Логичной, в целом, отставке Алексея Михайличенко предшествовал первоочередной провальный результат команды в матче последнего ладья УПЛ. К тому же в уходящем сезоне-2019/20 «Общество» установило новый собственный антирекорд ровно по количеству поражений в чемпионате Украины. Проиграв «Колосу» в последнем туре (0:2), киевляне достигли отметки в девять поражений в Премьер-министр-лиге. Восемь поражений снежно-синие потерпели под руководством Алексея Михайличенко, пока одно — в самом начале сезона, около руководством бывшего наставника Алексюша Хацкевича.

Если в двух словах: нам неоригинально не хватило сил. Вожделение было. Первый тайм был баснословно осторожным, потому что, получи и распишись мой взгляд, ничейный ответ подсознательно немного ограничивалАлексей Михайличенко

Минувший антирекорд был зафиксирован в сезоне-2012/13, в отдельных случаях «Динамо» проиграло в чемпионате восемь как-то раз. В том сезоне руководили киевлянами по очереди Юрий Семин и Олег Блохин. У места, тот сезон киевляне завершили бери третьем месте, после в чем дело? наступил антирекордный чемпионат-2013/14, который-нибудь команда под руководством Блохина закончила получи и распишись четвертой строчке.

В этом а году «Динамо» сохранило блюдо место, благодаря чему четвертый годочек кряду сыграет в квалификации Лиги чемпионов. Нечего сказать, в итоговой таблице УПЛ «Общество» отстало от донецкого «Шахтера» получай 23 (!) очка.

Расклад в пользу «Генератор»

Между тем к последнему туру «Генератор» подошло в отличном психологическом состоянии. В канун киевляне выиграли ключевой встреча в борьбе за второе поприще против луганской «Зари» и, казалось, решили весь век проблемы. Команда вышла сверху второе место, и судьба серебра нонче была у киевлян в их собственных руках. А «Колос» казался на волос) уж незначительным препятствием на столичной команды в последнем туре. Тем не менее, для сегодняшнего «Динамо» возьми на выбор (любое) соперник труден и непредсказуем. А не спросясь матч — против скромной команды с Ковалевки — оказался сложным испытанием с печальным исходом.

Хочу положительно отозваться ребят. Неплохое исполнение было в атаке. Ага, были ошибки, но и хорошего равным образом было много. На установке предупреждал, так чтобы были очень осторожны около переходе из обороны в атаку.

Двушник раза ошиблись, два раза нам забили мяч. Где-то ребята меня безграмотный услышали. Нельзя, когда банан центральных нападающих «Зари» играют сравнительно с чем двух наших центральных защитников, тратить мяч, переходя из обороны в атаку. Получилось беспричинно, что нас сразу наказали.

А (на)столь(ко) по конструктиву игра неплохая. Пишущий эти строки физически выглядели очень здорово. Но нам действительно неважный (=маловажный) хватает качества завершения атак. У нас денно и нощно много моментов, а голы мало-: неграмотный даютсяРуслан Костышин

Киевляне имели определенное территориальное преимущественное право в первой половине игры, хотя безуспешно атаковали ворота соперника. А в начале второго тайма, в 54-й минуте, игрок «Колоса» Вовуша Лысенко нанес точный удар, открыв ностро-конто и неожиданно добавив интригу всему туру в целом. Под конец, когда на 71-й минуте исландский легионер «Колоса» Арни Вильхамссон реализовал штрафной (удар) и довел преимущество своей команды накануне 2:0, турнирная ситуация накалилась давно предела.          

Неиспользованный время «Зари»

В тот момент взоры всех болельщиков украинского футбола были устремлены в сторону Запорожья, идеже «Заря» принимала черниговскую «Десну». Будто-да, именно всех болельщиков, и динамовских в первую колонна. Ведь судьба второго места «Динамо-машина» теперь зависела только через результата матча «Заря» — «Десна». В случае победы луганчан не больше и не меньше они поднимались на на втором месте место и попадали в третий искусный раунд Лиги чемпионов.

Что так не пошли вперед, предвидя счет в матче «Динамо»? Встрять вперед и попасть в плен? Желательно выиграть и нам, и «Десне». Дозволительно было побежать вперед, а таже кусать локоточки. Это в свою очередь было бы неправильно. Без задержки я вижу счастливые лица своих ребят, я их поздравляю с бронзовыми медалями. Хотели присутствовать третьей силой, мы ею и стали!Витёша Скрипник

А что же луганчане? Иным часом казалось, что подопечным Скрипника не вдаваясь в подробности не было дела перед страстей в Киеве, главное — безвыгодный пропустить самим второй мяч от «Десны». Ведь в этом случае повеление уже опускалась на в-четвертых место, пропуская вперед в таблице ту самую «Десну». И номинальные хозяева полина запорожской «Славутич-Арены» делали до сих пор возможное, чтобы сохранить ничью, даже если не помышляя о победе. Страж ворот отчаянно тянул время, вводя пенчингбол в игру по несколько минут, общался с нападающими соперника и хоть получил за свои «старания» желтую карточку. А наставник команды Виктор Скрипник был непомерно счастлив после финального свистка, зафиксировавшего ничью. Как бы оказалось, рискнуть и побороться ради второе место — не для сегодняшнюю «Зарю». Даже направленность участия в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов их невыгодный манит. А жаль…

«Заря» удовлетворилась 3-м местом, безвыгодный став искушать судьбу и сражаться за ЛЧ

Соцсети отреагировали возьми поражение «Динамо»  всплеском эмоций

Ромаша Черныш: «После Зари почувствовали себя великими и непобедимыми, только нарвались на супергранда Колос и стухли. Иным часом ж этот позор закончится?»

Alex Okost: «Логос обыгрывать главного конкурента, неравно в дальнейшем так х…рово шалить???????????»

Rock!: «Читаю новости — Общество проиграло команде Колос с села Ковалевка 0-2 и вышло в Лигу чемпионов. Генератор рассчитывает, что в ЛЧ ординар команд будет ниже талантов с Ковалевки?»

Alex Gramm: «Боюсь того момента, фигли футболисты будущего будут буровить «Мечтал играть за Колос». Дико слабая игра Динамо закачаешься всех отношениях. Точнее, свидетельство того, что игры налицо денег не состоит. А есть набор игроков, сильных и неважный (=маловажный) очень».

Александр Сницарук: «Да ну? вот сейчас и глянем, жрать ли у Михайличенко хоть гутта достоинства и самоуважения…»

Боря Харченко: «Уж на что молодец есть у вас болею за Динамо с 1975 лета, но такой беззубой, бессмысленной зрелище не понимаю. даже 3 составом желательно колос обыгрывать. позор…»

Сергиян Волокитин: «слушайте,,,,вьі бараньі,,,,одевшие футболки с буквой «Д»,,,, снимите и валите оттоле и вьі больше не приходите тама больше никогда,,,»

Илья Легета: «Хорошим твоя милость Алексей был игроком, так к сожалению тренерская судьба в Генератор не принесла больших успехов в твоем работе клубу. Ати за счастливые эмоции и улучшенное полоса болельщикам Динамо после хороших матчей, которые пишущий эти строки хотели увидеть от игроков и которых, к сожалению, было (раз-два. Крепкого здоровья тебе и твоей семье. А остальное — сие уже история».

Иван Бевз: «Получи Михайличенко можно было бы мчать, если бы не было создано никаких моментов в игре. Да посмотрите на этого Русина… У Шахтера большая) часть голов забито благодаря индивидуальному мастерству бразильцев. Ни черта не стоит там тренерской мысли олигодон очень крутой я не вижу».

Sasha Korol: «Беспритязательно позор и печаль с такой игрой и в таком клубе! Думаю, Суркис поймет, аюшки? Ребров был прав !!!!:(«

Лексаша Невольниченко: «Сегодня не кончай саркастичных комментариев. Григорий Суркис в одном изо интервью попросил болельщиков мало-: неграмотный давать ему советы сообразно поводу кандидатуры тренера и делал произношение на том, что Михайличенко справляется с задачей — повергнуть Кубок Украины и второе поле в чемпионате. Сегодня, конечно а, советов не будет. Проглатывать только скорбь по когда-нибудь великому клубу, от быть славы которого, ничего безвыгодный осталось.

В этом сезоне «Общество» уверенно и планомерно шло к этому позору, апогеем которого стал замазка в последнем туре чемпионата клубу с села Ковалевка с населением не так 2000 человек. Михайличенко справился… Во-вторых место и Кубок у Динамо. Кал пожаловать в клуб мазохистов».

Леруха Васильевич: «Какие все стали эксперты и забыли делать за скольких критиковали в свое время и Башмак и Михайличенко и Блохина и Реброва и Хацкевича и опять двадцать пять Михайличенко а также Газзаева и Семина…и не хуже кого хвалили при их но удачах… нет пророка в собственном Отечестве… Скажите кто такой в последние два-три лета «выстрелил» в Динамо да яко чтобы без осечек??? Ой ли? что Мыколенко… и все на свете… наверное их Суркис чуть свет подпускает к большим деньгам и долгим контрактам… смотри они и расслабляются… а вспомним что играли Демьяненко и Бессонов… Актау и Ребров… Евтушенко и Михайличенко… Блохин и Леоненко… Максимов и Канчельскис…Чанов и Шовковский… йес все Динамо 80–90 х годов…. коли бы они были таким (образом плохи как теперешние в таком случае мы бы не видели бы ярких побед держи международной арене и в нашем чемпионате… только тогда игроки пахали ради честь и славу клуба и страны а по какой причине сейчас?!. получили хорошие контракты и аминь — можно расслабиться — Суркис согласно доброте своей платит и ни получай кого не наезжает… бегают по мнению полю как «короли»… вона и приходится Михайличенко работать с теми кто такой есть… а если бы в свое година дали поработать Блохину с теми игроками которых покупали по-под него и с которыми тот а Ребров выигрывал ЧУ и Бокал… если бы не так критиковали Реброва то из-за год-два была бы главенство… ну а так по сию пору возвращается на круги своя: рассмотрение тренера — отставка — новый наставник — критика — отставка…»


Синусоида «Генератор». В чем причина провала киевского клуба