Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Дети отравиться халвой: как турок убил свою русскую семью

Ктo Aннa. Фoтo — сoциaльныe сeти.

Дo утрa 14. фeврaль Муaммeр Гюн считaлся урaвнoвeшeнным чeлoвeкoм и oтличным сeмьянинoм, eгo жeнa, прoжившaя с ним с 14 лeт, писaл пoдруг, чтoбы в любви с чeлoвeкoм, кaк в пeрвыe месяцы знакомства… Что могло произойти между супругами?

Это вопрос, который мы пытались ответить, если помощь близкая подруга погибшей, знавшей Муаммера Гюна еще до его женитьбы на Анне и спросил мнение других русских женщин, состоящих в браке с турками.

Подруга погибшей 36-летней россиянки Анны Гюн сказал, что знает пару Анна и Муаммера с момента их знакомства:

— Мы Дает учились вместе в Иваново, изучать иностранный язык. Перед 5-м ставка Аня пошла в Анталию и встретил там Муаммером. Вскоре он пришел к нему и остался в Иваново 3 месяцев. Когда он ушел, Анна была уже беременна. Он предложил ей выйти замуж, она согласилась. Мне сказал, что влюбился.

— Что Муаммер произвел на Вас впечатление?

— Он на 18 лет старше. И вообще нормально было, только ревнивый. Но Анна сказала, что все турки такие.

— Что дальше?

— Аня и Муаммер в браке, у них родилась дочь Лейла, теперь ему было 13 лет, моя ровесница мы с Аней почти в то же время появились первенцы. Аня постоянно жил в Анталии, сначала работал в отеле. И как кризис шарахнул по, пошел в школу — был учить турецкий, детей английскому языку.

И если их семьи последствия кризиса?

— У Муаммера есть магазинчики сувениров в городе. Но последние пару лет они почти не принесли дохода, он даже, по словам Ани, забор сделал.

— Так это, откуда пестицидов! И когда Вы в последний раз общались с Аней?

— Говорил, что, вероятно, Нового года или сразу после — точно не помню, но мы друг друга поздравляли. И в соцсетях, мы постоянно переписывались. Я только сегодня утром ему картину, что подарок на День Влюбленных прислал. И фото Ани от 4 февраля оглядывался, он Кинешме. Он стал часто ездить в Россию с детьми.

— Может быть, ее парень был против этого?

— Да нет, как бы он этого себе не позволял… по крайней мере, он ничего подобного мне не говорил. Так оно и есть, если он когда-либо со мной действительно не удалось по скайпу поговорить — то дети спят, то еще что-то… А потом в один прекрасный день, около года назад, Муаммер позвонил мне сам…

— Почему?

— Ну, он позвонил в скайп — вернее, нажал последний номер, с которого звонят, Не, и это мой номер. И когда он услышал мой голос, то сказал, что скайп что-то барахлит, и он случайно меня набрал.

— Вам показалось, что он ревность прозванивает контакты женщина?

— Да, как он тихо так сказал, что Аня в России, отдыхает вместе с детьми. Да и этот Новый год у нее все было хорошо. Хотя я не утверждаю, потому что во время приездов Ани в Россию я его не видел, теперь я живу по Владимире и его семья в другом городе. Я не знаю, как его отец ведет эта новость! У него и так уже инфаркт был! Теперь Аниных отец с матерью, только его младший брат остался…

Заинтересованы русские женщины в турции мужчины, которых в Сети всего сообщества, независимо от того, по какой причине в теории, турецкий человек мог убить всю семью, включая себя?

Часть русских женщин сразу же обрушивается на меня требования, в попытке объяснить отдельные безумие государственный знак.

Но вторая часть мне сразу же ответить, но в личку. Вот некоторые реплики:

«Да, здесь есть интернет, в Турции каждую зиму! Русские женщины убивают из ревности, турки же ревнивые, как черти! И ему обидно, когда женщина дает развод. Здесь несколько лет назад, мой русский друг Кати хотели развестись, так муж ей сразу стали угрожать. Он побежал к сестре в другой город, хотел там сидеть, а потом вернуться в Россию и оттуда подать на развод. Но муж нашел и застрелил. Больше всего русских женщин убивает в Анталии и в Трабзоне, там люди какие-то злые».

«Да, это потому, что в ожидании гражданства, они могут спокойно сидеть, все хавают — и синяки, и компенсации. И если гражданства могут, сразу забывают, что они в Турции и начинают себя полный гражданками — куда захотела, туда пошла и все такое. И в Турции не катит».

«А я это тоже грозит. Я решила развестись с ним, но открыто сообщить об этом мужу я не могу, я боюсь. Я в прошлом году два раза домой съездила, так он стал как животное! Считает, что я в Россию погулять езжу. Само по себе, что ли, судит?! Но у меня есть план, который мне наше консульство, обещали помочь».

«Ну, это не только русских касается женщин. Там я в газете читал недавно, что мужчина убил женщину, оба турки, за то, что она израсходовала весь день просто купили воды, такая бутылка 19 литров в… Тип неэкономная, это стало…».