Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Дело «Рыболовлев-Бувье» продавливания рынка искусства в чистилище

Ив Бувьe.

Дeлo сaмo пo сeбe впoлнe oчeвиднo, успeшный прeдпринимaтeль, лoгист, Сoздaтeль сoврeмeннoй свoбoдныe пoрты в Сингaпурe, Люксeмбургe и другиx стрaнax, нaслeдник и прoдoлжaтeль сeмeйнoгo кoмпaнию Natural Лe Бeлл — мoжeт быть вoспринятo пoлoжитeльнo прoгрeссивный и, если бы не столкнулся на дня с чрезмерной личной заинтересованности в антиквариат, и мгновенное понимание, что на перепродаже картин великих мастеров со страстью, чтобы сделать не только хорошую связь (арт-дилер был вхож в высшие сферы), но и невероятное количество денег, считая, что другие картины «гений» от искусства, что рынок может легко продать гораздо больше.

Но, как говорится, факт-вещь упрямая, и музей современного искусства, аналитиков, составив топ-10 арт-скандалов в последнее время, не без удивления, обнаружил, что три из них связаны с именем Ив Бувье, умный, проницательный, скромный … тяжело.

По сути, он разработал схему «свободного порта», который фактически представляет тот же самый арт-галерея-Слэш-магазине, но официально ангар, складское помещение со вторым светом налогообложения и таможенного контроля (как, скажем, в аэропорт и в Люксембурге, где в течение многих лет, очень удобно держать произведения искусства различных уровней прозрачности. Говорят, другие раритеты и остается нетронутым, обмен одного владельца к другому. Бувье транслировать успешный бизнес, искусство, беспошлинный режим на всех ключевых точках в искусстве географии, и его честолюбие не знало пределов (взять Пекин-Фрипорт культуры в Пекине, площадью 120 000 квадратных метров). Арт-дилеры, которые участвуют в этих акциях, хвасталась, что налог будет больше, чем Лувр.

Не секрет, что Репутация арт-дилер — главный козырь и инструмент. Спросите любого аналитика, и он ответит, что спекулянты на арт-рынке является полностью органическим, профессии или другой форме отношений между богатым коллекционером, или, скорее, инвестор в искусстве, и «добивался» нужного Контента до сих пор не придумали. Но это одна вещь, чтобы положить в свой карман несколько процентов от суммы контракта, другой знаменитый бросок на шедевр, несколько дополнительных миллионов долларов на перепродаже, и бросить, так что новый покупатель не знает, сколько это работы приобретен предыдущим владельцем.

«Милые шалости» в конечном итоге привело к крупной давнего конфликта между инвестором и коллекционером Дмитрием Рыболовлевым и Ива Бувье, хотя они тоже были достаточно близко десяти лет отношений. (В конце концов, Бувье было предъявлено обвинение в мошенничестве — например, «лежащая обнаженная с голубой подушкой» Амадео Модильяни гений логистики приобрели 93,5 млн. и продано около 118 миллионов долларов. Представители Рыболовлева уверены, что почти каждый из 37 картин, приобретенных для него, продемонстрировали крайне высокую сумму в 30%, даже 50%).

Кроме того, Бувье заявил в суде, что он действовал не в качестве личного агента Рыболовлев, однако, в качестве независимого дистрибьютора, и самостоятельно определяет Размер своей прибыли. Но контракт между ним и коллектором означало никакого дополнительного дохода, кроме согласованных на 2%.

После ареста быстро Бувье отпустили на поруки, но арт-рынок достаточно болезненно, слушая все тонкости открытия нового «брокерской» деятельности г-н Бувье. И опять же основные вопросы о полной прозрачности мировой арт-рынок и отсутствие четких принципов ценообразования. Кроме того, был причинен значительный серьезный удар по искусства дело братства. В мире искусства, не все строится на личности, что очень важно для многих лет, чтобы построить доверительные отношения, например, после того, как был допрошен крупный скандал. Если Рыболовлев провел детальное независимое исследование своего двухмиллиардный сбора, установив, что цена слишком высока, так почему бы всем остальным не поступить так же?

Экономист Дон Томпсон жалуется, что «даже инвестирование в картины известных и ультра-дорогих художников, как Пикассо, не гарантируют конкретный результат — вы должны быть как минимум два миллионера, который готов заплатить сто миллионов по той же субстанции; но в последнее время два таких эксцентричных богачей зачастую не найден». И из-за этого разгорелся скандал с Бувье, который, как выяснилось, «не только искусственно завышенные цены, но активно участвует в этом бизнесе, партнерами и владельцами картин». Все в состоятельных Люксембург, Швейцария, Люксембург, с уровнем правовой и юридической поддержке.

Итак, вот три спорного конфликта (2013-й и 2015-й годы), который все еще находится в стадии тестирования: первый член консорциума дилеров, которые добиваются через суд с Ивом Бувье, убытки за потерю прибыли от продажи Леонардо да Винчи «Спаситель мира». Тот факт, что картину приобрел арт-дилер Александр приходе в 2005 году как «один из учеников да Винчи» за $ 10 000, но позже, сотбис эксперты определили подлинность, студентов, и гений высокого Возрождения, и Ива Бувье купил при посредничестве аукционного дома за 80 миллионов долларов, а затем перепродал Рыболовлев на 127,5 млн.

С другой стороны, мы уже упоминали представители Рыболовлева оценивают общий ущерб от «деятельности» Бувье в 1 млрд долларов, в связи с продажей картины Модильяни, Пикассо, Леонардо да Винчи и других художников по завышенной цене.

Третий случай: падчерица Пабло Пикассо Катрин Ютен-Блэ отличие от Ив Бувье на тот факт, что два портрета матери, Ютен-Блэ Жаклин рок (написанного мастером) было якобы украдено из магазина, арендовала, Кэтрин. И эти портреты тоже по очень завышенной цене — в коллекции Рыболовлева.

Понятно, что любой из 70 000 только официальный арт-дилеров в мире, которые заинтересованы в том, чтобы завышать цены, но когда в истории замешаны бывшие владельцы, или причудливая схема якобы или якобы похищенных произведений искусства, рано или поздно подорвет рынок.

Есть традиции арт-рынка – не выносить сор из избы, потому что производство тех или иных картин сами по себе привлечет детективного сериала. Но, похоже, ситуация меняется. Доходит до инвесторов, что говорит о том, что в мой опыт показывает, что открытость и наличие набора правил, которые являются необходимыми атрибутами рынка. И когда, из-за отсутствия прозрачности в правила возникают и проблемы, люди, как Рыболовлев идти в мир, делая заявления для прессы, открытие Сью, который раскрывает все карты и все входы и выходы. Как обычно, с другими коллекционерами (и это понятно, арт-дилеров) такое поведение часто осуждается, но придать делу гласность-единственный способ улучшить арт-рынке, но если нет текста является четкое регулирование в новых реалиях.