Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Дело отправителей «Фалькону» обратно из суда в прокуратуру

фoтo: Нaтaлия Губeрнaтoрoвa

Нaпoмним, чтo ситуaция, кoтoрaя привeлa к этoму рeзультaту, oбoстрилaсь в прoцeссe представления доказательств стороной обвинения. Гособвинитель обнаружил в материалах дела, что два — Леонид Куракин (защищает Дунаева) и Валентин Колесников (защищает Архипову) во время предварительного расследования защищал на допросах и разрешения некоторых свидетелей по этому делу. Кроме того, свидетели, на показания которых опирается обвинение. Прокурор постановил, что это может повредить объективности в процессе и настаивал на отводе адвокатов. После этого ответчик заявил в суде ходатайство о возврате дела в прокуратуру. Защита подсудимых уже упоминалось в том, что слив юристов привело в нарушение требований УПК к доказательствам, а также предъявленному обвинению и обвинительному заключению.

Суд рассмотрел эти доводы и решил, что вещи Дунаева, Архиповой, и в то же время Круглова необходимо вернуть в прокуратуру.

— Адвокаты Куракин и Колесникова приходится Архиповой и Дунаева и Круглов работал под руководством Дунаева, следовательно, эти вещи взаимосвязаны. Теперь нужно снова произвести ряд процессуальных действий, которые проводились с участием этих двух юристов, — объяснил, что произошло, Олег Бабич — адвокат Круглова.

Затем, процесс будет проходить с остальными подсудимыми — водитель снегоуборщика Владимир Мартыненко и его непосредственным начальником, инженер аэродромной службы Владимир Леденевым. Оба признали свою вину. Мартыненко — полностью, Леденев — частично.

— Адвокаты, которые принял суд, не имеет ничего общего с Мартыненко и Леденеву, и не существует прямой связи между действиями этих двух обвиняемых и диспетчеров, — заявил Бабич.

По словам адвоката, дальнейшее исследование может занять около шести месяцев. Так что, если дело отправителей и снова вернется в суд с агрессивным вывод, мы можем предсказать полного завершения экзамена не ранее чем через один год.

Однако, по словам Бабича, Дунаева, Архиповой и Круглова теперь есть надежда, что во время новых следственных действий, обвинения с них будут сняты. И хотя все они отстранены от работы и, конечно, в этом контексте, нервничают. Правда, с голода эти три не умирают — по соглашению, достигнутому между профсоюзами и работодателем в ходе судебного разбирательства сохранен средний доход.

Напомним, что, по мнению исследователей, авиакатастрофе, которая произошла 20 октября 2014, был результатом стечения различных факторов. В частности, отсутствие достаточной координации взаимодействия между диспетчерскими и аэродромными услуги со стороны Дунаева, небрежного отношения к своим должностным обязанностям Архиповой и Круглова, а также потери Леденевым контроля за подчиненными. В этой ситуации снегоуборщик под управлением Мартыненко оказалось, что никто не выглядит в коридоре, который вел в столкновение с самолетом.