Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений

Даниил Квят перед Сочи прячется за спинами женщин

изображение: Елена Milczanowski

Самый популярный среди простых болельщиков, как передает корреспондент «МК», который провел гонщиков на протяжении дня, был Дэниел. И это несмотря на то, что фан-зона пит-лейн вышел и фаворитов в гонке, Нико Росберг и Дженсон Баттон и Фелипе Масса – и был бесконечно сладкий благодарен российским зрителям, кто приехал в «Олимпийский Парк» только чтобы иметь возможность посмотреть на них издалека – их гоночные автомобили. Но только наш Даниил получил такой оглушительный аплодисменты и крики, что объем (или чувства), может быть благополучно по сравнению с шумом его «Ред Булл». Хочу поговорить с ним было так много, и они оставались так долго, что Квят побежал в гараж в мою группу поддержки несколько раз, что не должны делать каких-либо других, хотя очень titlewasnow всадника. При такой поддержке уже язык не повернется сказать, что мы участвуем в «Формуле-1» из приложения. Впрочем, сам Даниэль еще очень скромный (или честный) оценка своих возможностей. Это официальные пресс-конференции, он ставит под сомнение его шансы в расплывчатый ответ, что «команда пытается выяснить ваше великое», что хороший заканчивать он должен остановиться перед большинством» (видимо, зрителям), что каждый старт, он чувствует себя все лучше и лучше (на месте!) и это было сказано в ответ на смелую попытку получить представление о нем что-то особенное, он и его коллеги Даниэль Риккардо оба профессионалы (предложено сравнить), а главное — это результат (как мы думаем). Что стало ясно, что мир этих ответов? Что Квят алюминиевой фольги, скрытный, но спокоен и собран. Но корреспонденту «МК» удалось лишь одну фразу, чтобы знать, что разница между его восприятием себя и болельщиков огромен, как сочинская трасса. Я узнал об этом случайно. Я прошел с ним вдоль бесконечное число человека и надежду:

– Выиграет, Даниэль.

Он не понимает, о чем я говорю. Посмотрел на меня удивленно, потом взял благодарный взгляд и искренне сказал:

– Спасибо.

Но не так сильно, как он заговорил с ним, например, Нико Росберг, которого я просто из чувства гостеприимства, пожелал мне удачи. Немецкий Mercedes, который здесь считается одним из главных фаворитов, мои слова были что-то приятное, но совершенно ненужное. Лицо его выражало что-то вроде: «ну там удачи, я собираюсь выиграть с большим отрывом, хотя приятно, что ты у меня». Нико улыбнулся и пошел. Дэниел был смущен и как будто в первый раз, я подумал: «что кто-то положил мне? Так я живу в первую очередь?» Квят в течение нескольких секунд испытал на себе мысль. И эта идея, потому что я чувствую, что ему не нравится. Он даже не поклонников. Сфотографироваться с ними Квят тоже толком не знают, как. Он не отказал ни одному человеку, но абсолютно все фотографии были сделаны с пустым лицом – не улыбаясь, а лишь с ухмылкой посмотрел в ту сторону, иногда даже выключен, он, естественно, будет стараться делать все как можно быстрее, так что еще есть время, чтобы подготовиться и отдохнуть. Но, как и все гонщики. Но почему-то все остальные на мгновение, что образ стоял в расслабленной позе, широко улыбаясь, problima своих поклонников. И образ получился, что надо. И они не получат. И Квятом каждого изображения – проблемы. Я лично видел, как одна из болельщиц, которые за полдня в разных местах фотографировались с ним четыре раза, пару раз, и только один вышел более-менее.

Машину Квята
Соревнования «Формулы-1» Даниил Квят перед приездом, рассказал «МК» (5 изображений)

– Научи его, что единственный момент, когда вам придется стоять, смотреть в камеру и улыбаться – сердце скажи мне, девочка. И даже фанаты печаль, и ее десять раз, чтобы задать для изображения те же люди, просто потому, что первый не работает.

Но Квят оказался на удивление хорош… собирать пазлы. Именно этот необычный безбилетника, застал его на террасе своей команды дома. Он является хорошим 15 минут жадно собирал средний размер мозаики, и, наконец, вышел из своей группы, фото с участниками.

О, я здесь, но Кими Райкконен, вполне приговорен к Квяту, знакомясь с коллегами. (головоломки, дал ему собрать интервью с испанским журналистом)

– Как ты вообще можешь успокоить свои нервы перед соревнованиями? –Я спросил его, когда он будет готов, и я восхищаюсь тобой делать.

Я не пытаюсь быть один, я хочу побыть один», — сказал он, глядя на красавицу-испанку, которая стояла не далеко от нас, а если объяснять, что потому, что там «не женщина».

– И как вернуться в старую систему квалификации?

Я думаю, что это правильное решение, вентиляторы, система становится более понятным.

– Пилоты?

– Да, и летчики, тоже, – пояснил он «МК», и я вернулся, чтобы проверить машину.

Перед «Ришоним» день почти все команды закончили приготовления довольно рано, но его Ред Булл все время затянуть, почистили, прокачали почти до утра. Под веселую танцевальную музыку на полную громкость. Давайте посмотрим, если это поможет Дэниелу, чтобы получить максимальную скорость и получить немного больше верить в себя.

Translate »