Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Дайсон будут выпускать электромобили в Сингапуре

Дaйсoн бритaнскaя кoмпaния пoстрoит в Сингaпурe зaвoд пo прoизвoдству элeктрoмoбилeй. Сeрийнoe прoизвoдствo пeрвoгo aвтoмoбиля извeстнoгo во всем мире производителя бытовой техники начнутся в 2021 году.

Первый камень в фундамент нового завода позволит обеспечить в декабре этого года, сообщает Би-би-си со ссылкой на руководство компании Dyson. Как подчеркнули в компании, решение о строительстве завода в Сингапуре определяется наличие высококвалифицированных специалистов, наличие региональной цепочки поставок компонентов и близость к ключевым рынкам.

В сентябре 2017 года, глава компании Dyson Джеймс Дайсон заявил, что он намерен инвестировать в проект по выпуску электромобилей на твердотельной батареи в два миллиарда фунтов ($2.685 млрд), в том числе 200 млн фунтов стерлингов ($260 млн.) на научно-исследовательский центр и экспериментальная площадка на заброшенном военном аэродроме в Hullavington (Великобритания). Для будущих испытаний электрических машин оборудовано несколько трасс общей протяженностью более 16 км, включая скоростной участок, чтобы имитировать движение на шоссе, асфальтовая дорога для оценки систем контроля устойчивости транспортных средств, работающих на динамичном пути и участок местности. Общее количество сотрудников центра составит 4800 человек. На объекте планируется начать в 2021 году.

Объявив о начале развития нового бизнеса, глава компании Dyson Джеймс Дайсон сказал, что их электромобили компании будут использовать твердотельные аккумуляторы собственной разработки. Позже сообщалось, что первый бренд электрический автомобиль не получит обещанного, прежде чем батарея, и на данный момент не известно, что батареи электромобилей будут оборудованы Дайсон.

Недавно компания объявила о инвестиций в размере £46 млн ($60 млн) в американскую фирму приобрели Sakti3 Дайсон в 2015 году в размере 58 млн. фунтов (на тот момент это 95 миллионов долларов), он будет разрабатывать твердотельные батареи. Кроме того, Дайсон продолжает развиваться параллельно с традиционными литий-ионными батареями.