Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Чудовищные цифры: начальник Счетной палаты «убил» всех отчет


фoтo: kremlin.ru

Итoгo, выявлeнныx aудитoрaми нaрушeний и нeдoстaткoв в прoшлoм гoду увeличился нa 87% пo срaвнeнию с 2015 гoдoм и сoстaвил 965,8 млрд. рублeй. Увeличился нa 11,6%, и числo этиx нaрушeний. Пo мaтeриaлaм рeвизии, Генпрокуратуру, возбуждено в 3 раза больше уголовных дел (45 вместо 15). В бюджет удалось вернуть 8,8 млрд рублей. Среди рекордсменов по количеству нарушений ликвидированное Федерального космического агентства, Федерального агентства по управлению госимуществом и Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

В своем докладе г-жа. Голикова остановилась только на некоторых резонансных областей.

В 2015 году, президент поручил повысить эффективность использования бюджетных средств. Из 16 баллов, что заказы считаются выполненными, только пять. В 2016 году он стал «самым неэффективным в выполнении Федеральной адресной инвестиционной программы», — заявил глава СП: кассовое исполнение является самым низким с 2008 года из 443 объектов, выявленных писать, пишет только 224. И, наконец, на 12% (до 12 тыс.) выросло число объектов, в строительстве…

Огромные назвал эти цифры Ольга Баталина («ЕР») и спросил, что можно сделать, чтобы президентская комиссия 2015 году, для завершения недостроя у меня все было готово. Госпожа Голикова напомнила, что до 2015 года никакой инвентаризации незавершенки не было сделано, и теперь, по крайней мере, имеет представление о масштабах проблемы. Теперь вам нужно оценить объекты и поделиться на что надо достроить, а те, что достраивать нецелесообразно. До теперь, около 10-12% объектов ежегодно включаются в ФАИП без наличия необходимых документов, — отметил глава СП, и было бы правильным обязать правительство предоставлять ежеквартально в парламент информацию о состоянии дел, включенных в ФАИП объектов «для депутатов было понимание»…

Количество мест в детсадах к 2016 году увеличился почти в 245 тысяч, как положительная динамика, продолжала Татьяна Голикова, а к 1 июня 2017 года не детсадами почти 49 тысяч детей в возрасте от 3 до 7 лет (около 20 тысяч из них живут в Дагестане), и в возрасте до 3 лет находятся в очереди около 142 тысяч детей. В 2016 году на 1,3 тыс. сократилось количество детских садов, «все виды благоустройства» (то есть, и ванная, и вода, и Отопление): почти две трети из них-в сельской местности.

В настоящее время в стране реализуется программа по переходу на односменное обучение и перевода студентов из ветхих и аварийных зданий новыми. В течение 2016 года средства, предназначенные для этих целей, три раза перераспределялись, а также ряд организаций отказался от субсидий, — потому что речь шла о финансировании, и потому, что были не готовы организационно.

Да, было создано 160 тыс. новых мест в школах, но число учащихся в две смены в стране выросло на 9,8 тысяч, и количество обучающихся в зданиях с износом более 50% 68,1 тысячи «, При этом Минобразования не имеет сведения о износ распределение этих ресурсов», — сказала г-жа Голикова, 19, введенных в школах не работают, потому что они не имеют лицензии на образовательную деятельность. 1 июня объем использованных бюджетных ассигнований, предусмотренных на эти цели в 2017 году, — всего лишь 9,4% от утвержденных назначений.

Аналогичная ситуация и в дорожном строительстве: бюджетные ассигнования Федерального и региональных дорожных фондов растут, но «его использование осуществляется на низком уровне». Здесь, также, для получения денег вам нужно сейчас, софинансирование, что на местах готовы к худшему. В конечном итоге, из 36 субъектов РФ не выполнили целей. На территории края после строительства и реконструкции Введено всего в 2,5 км, 31 км дорог. Пермского края построил и реконструировал только 8,4 км 22-км Тыва и Ленинградской области не поставили ни одного километра от 18,5 км и 12,3 км по плану, соответственно. В поле «тема» очень швы: 1 января не написал ни одного километра дороги в Орловской, Астраханской, Челябинской области, Дагестане и Забайкальском крае.

Алексей Диденко (ЛДПР) спросил, есть ли надежда на улучшение ситуации в доступности услуг здравоохранения. Татьяна Голикова обратила эта тема является очень чувствительной: в некоторых регионах, оптимизации систем здравоохранения была проведена «не думать» и экономического эффекта не принесла. Сокращение числа врачей и медицинских работников не привело к увеличению расходов на заработную плату из бюджета Фонда обязательного медстрахования: в 2016 году эта сумма сократилась на 19%. Когда в результате оптимизации 47 миллионов, сократилось число посещений врачей…

Вера Ганзя (КПРФ) спросил, как sp оценивает эффективность сделки по продаже пакета акций «Роснефти» в конце прошлого года: «есть сомнения, не купил компании акции на себя, сам и выиграл, если по бюджету». Но госпожа Голикова высоко оценила эту операцию, он назвал то, что пишут в печати, только печать.

«Слава Богу, что есть люди, которые бьются головой об стену и говорят, что есть на самом деле», — глава думского Комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров («ЕР») задал вопрос: «что мне делать с этой правдой парламент». И сразу же получил от президента Вячеслава Володина поручение подготовить в начале июля, предложения для обсуждения.