Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента

Члены семьи сожгли в свою очередь

фото: Геннадий Черкасов

По мнению исследователей, организатор — 43-летний Роман Михайлов (фамилия изменена). Не всегда имел стабильный доход от продажи жилья, и иногда он перебивался случайными заработками — например, торговать елки. Или калымил на ремонт квартир. Так же, выполняя очередной заказ на ремонт, Михайлов несколько лет назад я познакомился с музыкантом Марией Григорьевой (женщина, профессионально играл на флейте). Роман стал ухаживать за ней, потом женился. По просьбе нового мужа флейтистка даже бросил на аукционе квартиру — деньги риэлтор намерены потратить на развитие бизнеса. На самом деле, как раз после продажи жилья Григорьева стала не нужна мужу, и он начал думать, как от него избавиться. Наконец, в 2011 году негодяй застрелил 32-летнюю жену, когда она спала, тело бросить в чемодан в Рязанскую область и сжег рядом с коттедж. Чтобы скрыть следы преступления Роман попросил свою любовницу Сусанну, что он сделал — очистил стену квартиры из крови.

Пожилая мать Марии, 75-летняя Валентина Босомыкина, пытался узнать из Романа, где исчезла его дочь, и почему не выходит с ней на связь. Негодяй солгал, что Мария его бросила и укатила в тур. Как ни странно, эта версия удовлетворяет пожилая женщина, которая на старости лет пристрастился к спиртному и над начал регулярно посещать собрания секты Свидетелей Иеговы. Просто Валентина Ильинична и двух других детей, братья, сестры Марии Григорьевой, стали следующими жертвами заговора.

2014 Босомыкина узнал, что дома на Измайловской площади, где она жила с сыновьями, 52 года Ильей и 38 лет его Олег (один — пьяница, другой с ограниченными возможностями с детства), будет снесен. Она обратилась к сыну с просьбой помочь продать дом. Роман вместо этого, обманом переоформил квартиру в 34-летний брат (позже он подарил этот автомобиль). Это пенсионер терпеть не стала и потребовала отдать ей все документы на жилье, даже обратился за помощью к адвокату. Затем, черный риэлтор решил убить и ее, и сыновей. Выполнить заказ за 450 тысяч рублей он предложил своему другу автослесарю, 39-летнего Максима. 4 апреля 2014 года Роман пришел к матери вместе с Максимом и задушил его лямкой от сумки. Сыновей дома не было, и Олег выманила из дома, любовница Михайлова. Труп женщины в мешок измерили и снова на дачу Романа и там сожгли в бочке. Через несколько дней, та же участь постигла сыновей — и оба убили (задушили, другого подстрелили,) и кремировали. В итоге заявление в полицию о пропаже Босомыкиной подали секты и дальних родственников.

В июле прошлого года, исследователи имеют дело с двумя статьями уголовного кодекса — «Убийство из корыстных побуждений» и «Мошенничество». Но задержать Михайлова и партнеры удалось всего несколько дней назад. Все это время исследователи провели наблюдение и прослушивали телефонные разговоры подозреваемых. При аресте из римского нашли пистолет. Он уже дает признательные показания. Исполнитель Максим уверяет, что на преступления его толкнула необходимость. Но потом он ушел отмаливать грехи в монастырь. Преображенский суд Москвы в четверг арестовал на два месяца и еще трех соучастников преступления, в том числе любовница Михайлова Сусанну. Что касается квартиры Босомыкиной, то дома, где он стоял, он сумел принести. И Как удалось получить новый дом и выгодно продать.

Translate »