Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Чемпионом wnba по баскетболу Евгения Белякова раскрыл секрет историческую победу

Фoтo: кoрзинa.УГМК

Клуб, к кoтoрoму я присoeдинился лeтoм, выигрaли 14 лeт. Этo былo зaмeчaтeльнo, пoтoму чтo прeдпoчтeния дo финaльнoй сeрии, чтoбы дaть «Миннeсoтa линкс».

— Пeрeд oтъeздoм, мы гoвoрили o нюaнсax aмeрикaнскoгo бaскeтбoлa. Удaлoсь прeдскaзaть, кaк oстaльныe сoбытия?

— Чтo кaсaeтся сaмoй игры, этo былo лeгчe, чeм я думaлa. Aтaки систeмы, систeмы бeзoпaснoсти мнe увeдoмлeниe, и я имeл прeимущeствo пeрeд другими нoвичкaми. Нo учитывaя, чтo кoмaндa oдeржaлa пoбeду, трeбoвaниям всex игрoкoв былo oгрoмным. Рaбoтa бeз прaвa нa oшибку. Здeсь вы мoжeтe сыгрaть мaтч, a пoтoм пeрeсмoтрeлa нeскoлькo рaз видeo. Я нe мoг пoнять, пoчeму и зaчeм мнe этo винa трeнeрoв, нo ближe к плeй-oфф, я пoнял: этo нe пoпыткa oкaзaть дaвлeниe нa того, чтобы испортить настроение. Это школа.

— Про-мужчин известный чемпионата НБА: в Америке, этой религиозной конкуренции. А как насчет женщин?

— Чтобы понять, скажем, что Последняя игра в Миннесоте пришли менее 20 000 зрителей. Лос-Анджелес меньше, около 11 тысяч. Но это все равно огромное количество. В США все решили заболеть на региональной основе. И люди стремятся увидеть большое шоу. Это не просто игра, и общая атмосфера праздника, конкурсы, развлечения, выступления ломает известных людей. Обычно, в Голливуде, что делает фильмы баскетбольную тему (а их много), не переборщить. Но по сравнению с чемпионатом нашей мужской НБА спокойнее, добрее, не агрессивных фанатов. Вы можете прийти с ребенком или бабушкой.

— Каковы основные различия между Европейской игры, если не учитывать поток?

Высокоточная наука. Обучение мы обсуждаем каждый эпизод. Физические упражнения для любой девушки. Допустим, что вы осторожный первый шаг, оказывается, мышца работает память. Поэтому эта часть перегрузки нет. Но скорость должна быть увеличена — это означает, что мы должны работать над этим. Дома вы открываете почту, а там 5 сообщений в видео с разными тренерами. Посвящается моему одна защита, вторая атака, третья, против кого и как я буду играть завтра. И так далее. И вы знаете, все основано на зерно, но болельщиков не обманешь, он знает больше о баскетболе порой не хуже, чем у некоторых российских тренеров. Без обид.

— Например?

— Представьте себе, неформальная встреча, в которой болельщики в России. Она теплая и приятная. Но трудно представить, что кто-то из зрителей взял микрофон и сказал: «обратите внимание, что в некоторых кругах таких матчей подряд команда регулярно теряет щит. Как вы собираетесь решить проблему?» Но это может стать устья американской домохозяйкой, которая варит детям суп и ушла, чтобы общаться с нами.

— НБА — прохождения конкурса. Успешным с кем-то подружиться?

Причина нашего успеха-это уровень наших отношений и внутренней разведывательной команды. Конечно, чем ближе я общаюсь с коллегами в Европейском баскетболе, мы лучше понимаем друг друга. Но даже в тех матчах, где я был, должны присутствовать: будьте там. Потому что игрокам нужна энергия, моя поддержка.

— Как переводится название команды «Спаркс?»

— Переведена на русский язык невозможно. Это либо «вспышка» или «всплеск». Но ведь мы не знаем, было все — и вспышками фотоаппаратов и шампанское. Приятно, потом пришла телефонные звонки близких, тренеров, Борис Соколов, Александр Васин, руководство РФБ и мои друзья в сборной и УГМК. Кто-то разделяю ваши чувства.

— Учитывая, что на Олимпиаде сборная России впервые за долгое время не выиграть помощь клуба?

Это две разные вещи. Смотреть баскетбольном турнире игр в Рио, пусть и с ноющая боль в сердце. Иногда, некоторые радовались, но мы знаем, что мы сделали бы хуже, могут конкурировать за призы. Интересно, Анатолий Мышкин однажды сказал: «Джек, ваша главная команда-сборная России». Я люблю все клубы, но сегодня по-другому.

В Российской спорта трудно защищать не только стадионы, но и в офисах. Бесконечные «начинка», связанные с допингом удаление всей команды…

Я спортсмен. Для меня это позор, когда политика стирает работы всей команды. Мы тренируемся с утра до ночи, и если мы не можем сравнить результаты данной работы с другими, это очень больно. Но я думаю, мы должны честно спросить себя: почему это происходит и зачем это нам? Все должны брать ответственность на себя, например: — Женя Белякова, не принимая запрещенных препаратов и предпочитаю в конце пятого, чем призы, рискуя позор для своей страны. Копаться в прошлом слишком поздно. Но я надеюсь, ответственному подходу мы можем разрушить негативные стереотипы. Наши знания, способности, характер, мы, спортсмены из России, могут честно выиграть, это неоднократно доказано.

— Кто это спасение российского спорта: профессиональный политик или бывший спортсмен?

— Нет однозначного ответа. Это как выбрать, какой цвет лучше, но без полутонов. Спортсмен имеет хорошую репутацию в мире, хороший коллектив единомышленников способен на многое. Политик, знакомый со спортом внутри тоже. Но это должен быть кто-то заботливый, искренний. Например, баскетбол-это тот, что считает, что его главная задача-довести игру до детей и их родителей. Вот с моего профессионального сайта могут быть не менее 10 Санкт-Петербургский девушек, все они имели большие способности и навыки. Но я пришла одна, и то, что стало известным игроком, это тоже своего рода случайность. Потому что мои родители-инженеры, которым является высшее Политехнический образование, для них спорт был Терра Инкогнита-Год потерять талант, извините…

Но это проблема всей системы?

— Это яма 90, и бросить между коммерческими и разделам бюджета. Люди продавали свое жилье, своих детей подписал свой первый контракт. Я не могу представить в Испании, Италии, Бразилии…

Достаточно печально. Что вы ожидаете от этого чемпионата России?

— Это обещает быть очень интересным. Екатеринбург-это большой конкурс, с несколькими клубами, в первую очередь Курского «Динамо», где он сыграл девочки в wnba. Наш чемпионат поднимается по уровню. Другое дело, как привлечь людей на трибунах? Вы можете сделать это, я сам задаю вопрос: что бы мотивировать меня, чтобы пойти на матч, если я не баскетболист? Ответ: наверное, если бы я на самом деле были знакомы с некоторыми из команды. Но все равно, идея могла бы прийти, если бы я знал: я ждал праздника показать, и есть гарантия безопасности. Ничего не нужно придумывать себе: все уже давно придумано и работает.