Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Чемпионат мира по фигурному катанию Кэрол и Ковтун были обороты

фoтo: AP

Слoжнoсть группы лидeрскoй прoгрaммы Рoллс – этo слoвo дeйствитeльнo умeстнo. Квaдрoциклы лeтaют сильныx прoгрaмм, тaкиx как птицы. И я сломанные крылья. Мужского одиночного катания как в середине трудность. Приходят синглов предел? Алексей Мишин считает, что это не только мужчины. И утверждает: «Медведев сделал каскад тройной флип, тройной тулуп, тройной ритбергер, ничего сложнее не думать. Что дальше? Может, Аксель четырех и трех раундов, но не сейчас другими исполнителями. Мужчин? Можно каскад двух квадрациклов. Просто подумайте о пяти раундов, это нереально в современных фигуристов».

Да, у нас нет сегодня, думаю, пять оборотов в будущем, очень по-разному тренируются конькобежцы, к сожалению или к счастью. Наши требования скромны. В субботу, первого апреля, когда смеялись и Михаил Коляда и Максим Ковтун будет опубликован для исполнения произвольной программы. Я хочу, конечно, что в этот день, они катались от смеха.

Его короткая программа, Миша Кэрол набрали 93,28 пункта. Я был счастлив, как зрители, которые горячо поддерживали его. Согласен, что техника сделала, и чувства не подвели. Сделал заявление в субботу: «произвольное выполняет четверной Лутц, четверной тулуп, Аксель в два, а во второй половине программы у меня каскад «Лутц – Ойлер – Сальхов».

Кто не понял, и не надо. Еще можно рассчитывать: Миша программа имеет два квадрациклов. Майкл, по его собственным словам, работал с ошибками, который подчеркивает первенство. И работал в течение длительного времени. «Я медленно, для меня все доходит медленно». Последнее слово является ключевым. Многие могут похвастаться они не могут. В Хельсинки Рождественская песня в начале любой программы, является седьмой после короткой программы. И выучила Лутц.

Максим Ковтун может снова жаль. Он упал на разминке. Казалось, что проблема серьезная: проходить над коленом, нога не произошло. Потом еще и подъехал судья, здесь также россияне в зале было много (хотя «бить» Хельсинкского офиса в Японии, наверное, невозможно), охватывает все серьезное беспокойство. Но Максим сделал, пережил каскад четверной Сальхов и тройной тулуп и потеряла пиджак в четыре тура.

«Мы встречаемся, мы были уверены. Он и программа довольно хороша, вы могли бы попробовать, чтобы не упасть, прыгнуть, по крайней мере, не получить штраф в падении. Слишком много производительности колено в бесплатной программе? Я думаю, что мы замерзнем, надеюсь, все пойдет хорошо. И я упала на разминке во время заката четверной Сальхов: поскользнулся ребра. Во время своего выступления, я надеюсь, что адреналин, который притупляет ощущение боли».

Тренер Инна Гончаренко объяснил, что судьи Ковтун приехал, чтобы попросить лед на моей ноге. И высоко оценил спортивные катания на коньках дисциплина, и даже в такой стрессовой ситуации справился с эмоциями.

Положение фигуристов после короткой программы:

1. Хавьер Фернандес (Испания) – 109,05

2. Сема Уно (Япония) – 104,86

3. Патрик Чан (Канада) – 102,13

4. Боян Цзинь (Китай) – 98,64

5. Юдзуру Ханю (Япония) – 98,39

6. Натан Чен (США) – 97,33

7. Михаил Коляда (Россия) – 93.28

8. Джейсон Браун (США) – 93,10

9. Денис Тен (Казахстан) — 90,18

10. Максим Ковтун (Россия) – 89,38