Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Человек в долгах: певица задолжала банку миллионы рублей

фoтo: Лилия Sharlovskoe

Чeлoвeк взял в фeврaлe 2015 гoдa крeдит в рaзмeрe 10 млн. рублей за два года на 26% в год. Позже, в августе 2015 года, певец брал кредит в размере 12 млн. 800 тыс. рублей на тех же условиях. В феврале 2016 года Банк «Церих» отозвана лицензия, и то, что ты следишь за оплатить кредит.

Учреждение и Агентство по страхованию вкладов (АСВ) неоднократно обращалась к певице, требуя погасить долг, но ответа так и не дождался. Пресс-секретарь звезды Антон Коробков-Землянский заявил, что обратится в Верховный суд – «это стандартная процедура банкротства Банка». Первое слушание назначено на 15 мая.

Примечательно, что в последнее время такая же история была известная актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк. Представители русского ипотечного Банка обратился в суд с требованиями о признании его банкротом как звезда, который должен кредитной организации более чем полмиллиона долларов. Доходило до того, что Заворотнюк перестали выезжать за границу, после чего ее задолженность перед Банком составила почти 30 миллионов рублей.

Актриса просила арбитражный суд рассмотреть дело закрыто, потому что ее известных личностей не упоминать. Однако суд в этой просьбе отказал.

Финансовый омбудсмен Павел Медведв заявил, что нынешняя редакция закона о банкротстве физических лиц, которые работают на благо богатых заемщиков, которые имеют звезды в шоу-бизнесе), что позволяет им, с минимальным воздействием на реструктуризацию и списать свои долги.