Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Цены на нефть устали ОПЕК: нефть провалится ниже $40


фoтo: Aлeксeй Мeринoв

«Нигeрия нaчинaeт вызывaть в нaс бeспoкoйствo». Тaк oн oтвeтил нeнaзвaнный прeдстaвитeль OПEК из стрaн Персидского залива, на вопрос The Wall Street Journal. Это мнение вполне оправдано. С осени прошлого года, когда участники картеля, и присоединившиеся к ним извлекают из государств подписали меморандум о взаимопонимании в отношении снижения добычи нефти, Нигерия нарастила мощностью 200 тысяч баррелей в день. То же самое можно сказать и о Ливии, которая впервые за четыре года вышел на уровень производства в 1 млн. «бочек».

Эти страны, несмотря на то, что представители ОПЕК, были освобождены из условий соглашения о «замораживании». В связи с заключенными, военные конфликты разрешались не «заворачивать» нефть смесители и достичь объемов, которые были в мирное время.

Теперь, руководство ОПЕК намерен решить выгоды, и так же, как и других участников картеля, заставить abuja, Нигерия и Триполи прекратить наполнить рынок избыточного количества сырья. Соответствующее соглашение может быть достигнуто во время встречи профильных министров добывающих мощностей, которое состоится 24 июля в Санкт-Петербурге. Хотя в повестку дня встречи внесены в стереотип вопросов, связанных с выполнением текущего меморандум добавить в список экспортеров, в соответствии с этой принципиальной позиции, картелю не стоит ничего.

Только эксперты сомневаются, что это соглашение принесет ощутимые выгоды. По мнению партнера консалтинговой компании RusEnergy Михаила Крутихина, аналогичные квазисоглашения так и могут остаться на уровне вмешательства. «Если смотреть на вещи реально, можно увидеть, что условия данного соглашения не выполняются ни один из его участников. Извлечение равномерно в Саудовской Аравии, России и других стран, которые присоединились к Меморандуму. Нигерия и Ливия, в случае подписания контракта, время не делают. Повышение и стабилизация котировок будут происходить в течение 2-3 дней. Потом будут срывы. В целом, в среднем за год баррель не превысит $45″, — отмечает аналитик.

Большую роль на рынке цен, как утверждают эксперты, будут играть фундаментальные факторы, которые в настоящее время не позволяют настроиться на положительный результат. Во-первых, как сообщает Bloomberg со ссылкой на источники в правительстве России, Россия не будет поддерживать дополнительное сокращение производства, в рамках соглашения с ОПЕК. Наша страна, по крайней мере, официально, снизилась за последние шесть месяцев, добыча более 300 баррелей в день (одна шестая часть всеобщего моратория). Снижение ударить карманах национальных нефтяных компаний и Федерального бюджета, который по-прежнему сохраняет зависимость от экспорта сырья. Нефтяной потенциал в I квартале этого года составляют более половины всех доходов.

Во-вторых, что палки в колеса ставят американские производители черного золота. Баррель в $45-50 позволяет им подготовить рынок к новым ценовым испытаний. За последнюю неделю добыча нефти в США выросла более чем на 100 тысяч баррелей в день, что уронило цена «бочки» до $46,5.

Провал до $40, как полагают эксперты, это дело времени. По мнению Крутихина, возможно, стабилизации цен, конъюнктуры может повлиять на присоединение к Меморандуму «заморозки» добыча Ирана, который после снятия санкций Запада, открыла краны на полную мощность. «Только Тегеран не настроен на совершение таких действий. Мировое перепроизводство не может позволить ценам расти в уровнях, что существовало два или три года назад. Ставки на сырье не будет больше года. В России в это время состоятся президентские выборы, и, возможно, мы найдем новые экономические приоритеты», — заключает эксперт.