Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента

Цель Исинбаевой пост главы ОКР может быть спорное решение

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Oднaкo прeсс-сeкрeтaрь прeзидeнтa Рoссии Дмитрий Пeскoв зaявил, чтo прeзидeнт OКР, нeт кaндидaтoв и oлимпийскoгo кoмитeтa Влaдимир Путин, Eлeнa Исинбaeвa не говорить. И подытожил ситуацию так: «конец-это только вопрос времени.»

Сюрприз-это, конечно, часто наша сила. Однако, это время еще не очень понятно: когда Обама покинет свой пост?

Ясно одно: это произошло. Там действительно может быть никаких сомнений. Но до официальной отставки и новых выборов не будет, есть шанс рассмотреть ли Елена Исинбаева никогда не приведет к ОКР? Наверное, Да. Почему нет? Как и любой другой титулованный спортсмен, который доказал свою преданность спорту, может говорить на английском языке (без этого вряд ли), кто знает много спортсменов и лично чиновников.

Но есть тенденция назначать «жесткого» послания молодого неопытного — это многопользовательская игра, а не личные? И нам нужны эти эксперименты? Ведь стоять на поле, где он пахал, и понимать, что происходит каждый сантиметр, это одно. Но чтобы привлечь внимание в соседних областях, и даже в лице тех, кто несет за это ответственность и не хочет прислушиваться к внезапно «выскочил» на его поле, это другое. До зимних игр. Мы до сих пор их воевать.

Председатель РПЦ — должность выборная, и так очищается на высоком уровне. В каком направлении вы должны пойти, чтобы обсудить кандидатов: с уже заметными достижениями в мире спорта политики, умение договариваться, разговаривать, держать худой мир ради баланса? Или личные достижения кандидата в спорт и огромное желание работать на благо спорта?

Не каждый спортсмен может быть хорошим политиком. Не каждый чемпион может стать тренером. Хотя может быть и наоборот: кто может отдыхал вперед в своей карьере, не только преодолеть, казалось бы, немыслимо, умение выстраивать отношения со всеми важными структур и их подчиненных. Однако, это проверенные временем. У нас — исторически — не бывает.

В отличие от Министерства спорта, что в ближайшем будущем, как вы все поняли, сделали реорганизацию, которая также пока официально не объявили — ОКР мире не меняется. Но Олимпийское движение сейчас переживает потрясения. Но Россия, как всегда, в центре этих потрясений. И звук должен звучать как ОКР на всех уровнях, всех сборов. Ключевые слова — тяжелый звук.

И это все тот факт, что спортсмены, которые заканчивают карьеру и видит себя в спорте нужна власть, чтобы построить мышцы. Сейчас дипломатические. Бросить их в кипящую воду, чтобы научиться плавать, конечно, можно, но который продолжает руководить страной. Персонал нужно готовить не во время боя, а до него.

Translate »