Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента

Бывший заместитель главы МИД заявил о «нищенских зарплатах» в отдел

Как заявил посол Украины в великобритании Наталья Галибаренко, также должны быть пересмотрены закон о дипломатической службе и думаю, сколько Киев должен посольств.МИД Украины

КИЕВ, 25 авг — риа новости Украина Украина. Посол Украины в великобритании, до недавнего времени занимавшая пост первого заместителя министра иностранных дел Украины Наталья Галибаренко заявила, что сотрудники ведомства получают «нищенские зарплаты», так что «система не летает».Фото из открытых источниковЛучшие фотожабы и комментарии одежды послом Украины в великобритании

«Понятно, что у нас есть много недостатков. Но все же, основная причина этих недостатков — только маленькая, нищенская зарплата. Ты не можешь просить дипломат, чтобы выйти в субботу на работу, если он получает 3-4 тысячи долларов, а он имеет двух детей. После этого система просто «не летит». Когда ты требуешь профессионализма, вы должны это чем-то компенсировать. Когда сотрудники нашего МИД, прибыл в Foreign Office (МИД — ред.) Великобритания, первое, что им было сказано, послушав для нашей системы: без изменения в системе оплаты, что вы не продвинетесь дальше. Система себя съели», — заявила Галибаренко в интервью интернет-изданию «Апостроф».

По ее мнению, необходимо также пересмотреть закон о дипломатической службе и думаю, сколько Киев должен посольств.

«Потому что мы не настолько богатая страна. Возможно, это рационально, чтобы создать какой-то хабы. Условно, одно посольство, которая охватывает три страны на Балканах. Нам к этому надо подходить более логично, чтобы не трудоустраивать человека и не создавать под него должность, как и наоборот: у нас мало ресурсов, так что давайте попробуем что-то объединить», — сказала Галибаренко.

Читайте также: Из жизни церковных мышей, или Чудеса в декларациях нардепов

Ранее глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров сказал, что главная причина коррупции в его ведомстве кроется в низких зарплатах сотрудников его ведомства. И о проблеме низких зарплат, заявил министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский. Он заявил, что принял решение об уходе с поста, в том числе из-за низкого уровня оплаты сотрудников министерства. Также надеемся на повышение заработной платы сотрудников выразил и нынешний министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

Translate »