Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Бут наказаны, потому, что разговор журналиста RT, увеличивая срок заключения

фoтo: ru.wikipedia.org

Муж oсуждeн в СШA рoссиянинa Виктора Бута Алла сообщила, что ее муж был продлен срок его заключения, чтобы он пообщался с журналистом, чье имя не было в списке разрешенных контактов.

«Разговор ведущих телеканал RT, Виктор наказаны двухмесячным запрет на телефонные звонки и приобрести в тюремном магазине, а также аннулировали 15 дней досрочного освобождения, присужденные за хорошее поведение… Теперь мы с мужем поддерживаем отношения через тюремный сервер электронной почты», — сказал он.

«Человеку может один 15-минутный звонок домой, чтобы предупредить семью о том, что связаться с ним по телефону в течение ближайших двух месяцев не представляется возможным… Виктор, конечно, очень разочарованы. Ему возможность поговорить с близкими, это очень важно», — цитирует Аллу Бут РИА новости.

По его словам, никаких точных инструкций, как действовать, когда поступил звонок от абонента, которого нет в вашем списке контактов, Виктору Буту никто не дал. Так что это прото не знал, что был обязан немедленно прервать разговор.

Адвокат Бута Алексей Тарасов подтвердил, что уже второй день не можем связаться с их подзащитным.

«И вчера, и сегодня мне сообщили, что надзиратели, ведущие Виктор Бут в тюрьме, нет… Планирую завтра подать заявление с ним телефонный звонок», — сказал адвокат, слова которого приводит RT.