Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Бред, а не долг чести: почему «Матильда» имеет место «Кассини»

Тaк пoчeму этo тaкoй пaрaдoкс — кoсмичeскaя силa, Кoрoлeв, Вoстoк, Гaгaринa, — и мы нe в сoстoянии прeдлoжить aбсoлютнo ничeгo в мирe пoлoжитeльнoгo и прoгрeссивнoгo? Нaшa инфoрмaциoннaя пoвeсткa дня — глупoe и глуxoe срeднeвeкoвьe, фельетонное общества, свободный от идей и смыслов к существованию. На этот вопрос композитором Владимиром Дашкевичем, без агрессии и навязывания своего мнения честно дать оценку текущей ситуации…помогает нам ответить

— Владимир Сергеевич, тогда было бы плохо, независимо от того, является ли этот зонд Cassini зонд или аналогичных — наших? Почему мы не поем гимн техники? Конечно, не все мозги уехали еще…

— Это не в мозгах. Когда страна погружается в мракобесие, то это не до в космос. Он рассматривает космос как нечто ненужное и неправильное. Потому что это Господь, он сидит там на небе, и нет места быть не должно. Если люди до такой степени погружаются в ложнопафосный религиозных режим их существования, которые строятся мозги у них, как и триста лет назад. Если три века назад бы сказали нам всем, в небе, там, где сидит Господь, человек может летать, то это огромное возмущение будет.

И теперь это мракобесие вдруг вошло в норму?

— Мракобесие-это то, что еще хуже, большая часть нашего менталитета.

— Это мода? Но это все неискренне…

— Это не мода. Эта ментальность, снова просыпается после сна. Менталитет сидит в каждом народе, может он в латентном состоянии, и может вдруг выразить себя — как медведь-шатун, который не просыпается со временем, а зимой начинается с ума. Вот это проснувшееся мракобесие во времена тяжелых космических событий делает эту действительно замечательную космическую бессмысленную тему. Причем, тема не замечают только те значения, — космос дает человеку новую цель для своего существования и развития. Но люди сейчас он принимает в штыки. Как все, что не положено в их канонах праздник. Вот как Бог создал землю за шесть дней — так и должно быть без каждого помещения. Наши люди сейчас не воспринимают пространство, как будущее человечества.

Поверить — но еще раз — вся эта религиозная истерия очень тяжело, искренне… от каждой Новости по этой теме дает жалким фиглярством.

— Это большая ошибка думать, что вы лукавите. Медведь-шатун зимой просыпаться совершенно искренне MAD. Почему? Очень искренне. Они находятся в таком состоянии, когда в эпоху технического прогресса и общечеловеческих крупных научных достижений, они вдруг оказались на острове одни. Ведь что такое Россия с точки зрения логики? Это на 2% человечества, а вот 2% восстали против 98 другие. Остальное понятно, что за космосом — безусловное будущее; космос нас до сих пор носит чисто научной информации, а затем большой практической пользы, приносит это источник невероятного количества энергии.

Вот, что происходит? Космос делает человечество единым. И эту комнату правящим элитам не нравится. Потому что правящими элитами править в своих странах, и космос, космическая тема делает планету единой. За пределами всех границ.

— Сегодня просто устарел, учитывая, что хорошо видно на примере большого количества псевдогосударственных образований… государство вырождается уже как идея в принципе.

— Да, конечно. Граница уже давно человечество будет на его тесноватой планете ненужным и даже лишним. А те, кто правят нами, хотят, чтобы мы находились под режимом, который был 300 лет назад. Он вас устраивает, потому что тогда люди были рабами. И раболепие просто снова просыпается в Российской ментальности. И это очень опасное свойство. Вот ТВ смотрел трансляцию: там был опрос — кого, мол, вы поддерживаете в истории с ядерным оружием — США или Северная Корея со своими бегами? 80% сказали, что они — да, поддержать Северную Корею с их стволов.

— Только бы насолить США?

— Это не в США, Корее находится рядом с нами, но не с США. Это именно уровень агрессии. Эта агрессия психическое заболевание, захватывающее, сейчас все большую массу. Наш Народ. Надо называть вещи своими именами. Психическое заболевание, когда люди хотят вопреки разуму каждом здоровых людей воевать друг с другом, хотят иметь ядерное оружие (хотя где применить-понять что там, в оставшейся части здорового мозга, что это безумие, уничтожить планету)… И тем не менее, они поддерживают партию, которая хочет ядерное оружие. Так что зонд Кассини служил особый случай информация, кто приходят сейчас на ум, благодарность этого чудесного космического единства, которое началось так много лет (в 1997 году) всех. Все люди, подчеркиваю, не только США и НАСА. И мы хотим сейчас против человечества…

— Нам сообщений о коррупции на восточном побережье гораздо комфортнее… все разворовали — это так знакомо и приятно для слуха.

— Серьезно, тема коррупции сейчас очень мало людей интересуются. Возможно, он заинтересован в том, те 20%, которые проголосовали против ядерного оружия и Северная Корея. А вот остальные нормальные рабская психология, привычка думать о себе умеренно (услышать Новости о коррупции): да я бы коррумпированы в этом месте, то хотелось бы точно украли. То есть для большинства населения коррупционеры и воры — это ваши ребята, как они сами. Только, говорят, в этом счастье, вы оказались в нужном месте и украл много. И мы не будем, нам не повезло… тему коррупция должна объединить народ в подавляющем большинстве, но она почти сходит на нет.

— Но есть рецепт избавиться от этого психического расстройства?

— Единственное, что я говорю здесь — это привести две строки из «Фауста». «Только тот заслуживает свободу как жизнь, кто ежедневно должен победить.» Это единственный способ: вызвать тем, что за свободу надо бороться. И тогда люди, которые стоят рядом с тобой — может быть, не сразу — же проснулась. Из того ужасного состояния, в которую вы сейчас погружены. Это не грустно, что для нас зонд Кассини — повестка дня. Этот зонд, как солдат на посту служил много лет и вести его — долг человеческой совести. Вместо этого, люди как с ума совершенно бредовые темы император и Матильда. Какой Император? С чем он имеет дело сейчас? Что для нас сейчас важно?

— Да, я сам смотрю со стороны на Новости-наводнения и потрясаюсь безумие, люди в нее потянутся. Тема, без всякого смысла и содержания. Со всех точек зрения.

— Как-то в 90-х годах вели статистику по атеистам и верующим. Условно, 1994 — атеистов было 40%, а верующих 60%. И уже в 1996 году, два года — был верующим 80%. То есть, народ меняется молниеносно. Все партии и пошли на собрание, потом вдруг религиозно нигде больше. Вранье. Я много прожил на свете, и я знаю единицы — единицы! — глядя на которых я понимаю, что вы верующая. Верующие в наше время быть очень сложно. Потому что вера, убеждения, которые возникли две или больше тысяч лет, были самые образованные люди своего времени. Будда, Сократ, Лао-Цзы, Конфуция, — все те, кто создал затем были фундаментом веры, умные и образованные люди, и поэтому толпами пришли. Потому что массы поверили вам. Но теперь в канон веры ничего не изменилось, и наука пошла очень далеко. И чтобы человек верил в Бога, он должен идеи для нового понимания Бога. Ибо Бог, людей было две тысячи и больше лет, а тот Бог, которого вы теперь понимаете, это совершенно иное понимание.

— Возьмите Энштейна…

— Я понимаю, что Эйнштейн мог понять, что такое Бог.

— Понятно, что его вера основывалась.

— Его вера основывалась на новое понимание мироздания. В том числе и космоса. И наша вера опирается теперь на то, что некоторые старые пушки, которые сегодня уже являются историческими артефактами просто, но не можете себе представить внятной идеологии. Об этом надо думать. Это очевидные вещи.

Посмотрите видео на тему:
«После 20 лет скитаний легендарный «Кассини» сгорел в атмосфере Сатурна»

00:53