Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Биатлон: IBU и призывы лишить Россию чемпионата мира и наказать деньгами

изoбрaжeниe: pixabay.com

IBU в пoслeдниe мeсяцы пoкaзaли, чтo рeжущaя гoлoвкa бeз кaкиx-либo кoнкрeтныx дoкaзaтeльств нe прeднaзнaчeны. Крoмe тoгo, президент Андерс Бессеберг решительно подчеркнул, что допинг-это не проблема отдельно взятой России. И что есть правила, которые сейчас не участвует во власти и не вдруг должны быть изменены. На прямой вопрос об участии в чемпионате мира, возвращается к дисквалификации Логинова, Бессеберг дал столь же прямой ответ: он был виновен, наказание отбыл, не сегодня жалобы, имеет право участвовать.

Самой горячей темой в Конгрессе, в конечном итоге, как чемпионат мира Тюмень. (И очень далеко от реальности текущего чемпионата в 2021 году, кажется, еще сложно, вы никогда не знаете, что письма были написаны, и какие идеи для продолжения активисты биатлон.) Как заявил накануне Съезда, президент IBU Андерс Бессеберг, затянуть вопросам наказания был приговорен к допинг так быстро (если не сказать быстро) вряд ли. И так оно и случилось. Конгресс, в каком-то смысле, и рассмотреть предложения из письма спортсменам как и принимать какие-то решения, но на самом деле ничего не произошло. Еще не произошло.

В IBU отклонил предложение о введении дисквалификации дольше — до 8 лет — спортсменов, нарушивших антидопинговые правила. Кроме того, отказ был сразу подтвержден, ссылаясь на ВАДА. Перед голосованием за новое предложение, отказ, делегаты Съезда было составлено письмо ВАДА от 27. Января, говорится: «в целях соблюдения обязательных требований кодекса ВАДА, ИБУ не может изменить свои антидопинговые правила так, чтобы они устанавливали наказание было более суровым, чем предусмотренные кодексом ВАДА». Из этой рекомендации, и съезд отклонил предложение из восьми-год вождение запрет, читайте в пресс-релизе IBU.

Таким образом была создана рабочая группа, которая рассмотрит вопрос ужесточения наказания для спортсменов попался на допинге, и думать о вопрос о лишении национальные квоты в Кубке мира, чемпионатах мира и Олимпийских играх за каждое нарушение. Предлагаемое письмо одного миллиона евро штрафа до сих пор не дает никому покоя, хотя количество, конечно, губительным для тех стран, где биатлон не поддерживается богатых спонсоров.

Миллионов это вряд ли произойдет, но все-таки пенальти точно. «Предложение для спортсменов, чтобы ужесточить санкции к национальным федерациям, Конгресс поручил исполнительному Комитету МСБ создать рабочую группу для разработки изменений в дисциплинарных правил при значительном увеличении штрафов для национальных федераций и уменьшить сезонные квоты являются нарушением антидопинговых правил. Они вступят в силу, до окончания сезона 2017/18. Правила будут приняты в следующем Конгрессе».

Как предложение России добровольно отказаться от ЧМ-2021 в Тюмени, где находится Союз биатлонистов России должен дать официальный ответ до 24. в феврале Министерство спорта перед Павел колобков, президент СБР Кравцов согласен, что мы должны изучить документы и решить проблему юридически.

Но на данный момент Трамп ИБУ, конечно. РУСАДА не относится к ВАДА (возвращение запланировано на ноябрь 2017 года, если все пойдет ка), и Кубок-это мир является предпосылкой. Однако, когда чемпионат Тюменской дал, этот факт никого не возмущает.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев уже заявил, что если Тюмень уступив первенство, регион снова станет на проведение ЧМ-2021 Конгресса в 2018 году. Есть выбор чемпионате мира капитала в 2021 и 2022.

Читайте историю: в СМИ заявили о лишение чемпионате мира по биатлону Тюменская 2021