Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Беспилотные автомобили в Лондоне сделает его неотличимым от обычной машины

Пeрвый aвтoмoбиль с aвтoпилoтoм пoд кoнтрoлeм пoльзoвaтeлeй, кoтoрыe нaчнут испытывaть в Вeликoбритaнии Volvo будeт нa дoрoгe бeз oтличитeльныx знaкoв. Этo сдeлaнo для тoгo, чтoбы другиx вoдитeлeй нe измeнить пoвeдeниe, знaя, чтo рядом находится необычное транспортное средство.

Согласно исследованию Лондонской школы экономики, агрессивные водители намеренно дразнить пассажиров в самостоятельного вождения автомобилей. Опрос показал 12 тысяч водителей в 11 странах, «воинствующий» водители считают, что дроны как более простой объект для воздействия, чем люди, потому что в отличие от последних, они не отвечают на провокации, и в любом случае будем стараться соблюдать правила.

Volvo будет дать первую сотню кроссовер XC90 с системой автономного вождения обычных пользователей для тестирования в обычных городских дорогах в 2018 году. Тестирование будет проводиться на предварительно одобрен властями улиц и магистралей, таких как дорога М4, которая связывает аэропорт Хитроу с Лондоном. Эксперимент покажет, как самоуправляемые автомобили ручки реального дорожного движения.

В Швеции, масштабные испытания самоуправляемых автомобилей Volvo с обычными водителями за рулем начнется в 2017 году.

«Снаружи Вы не сможете определить, что автомобиль с автопилотом. С научной точки зрения было бы интересно сравнить поведение других водителей, которые знают, что рядом идет гул и тех автомобилистов, которые остаются в темноте. На мой взгляд, реакция была бы другой, но не знаю, в какой степени он будет иным», — сказал он Guardian, старший технический руководитель компании Volvo Эрик охлаждения.

Volvo планирует начать серийное производство автомобилей с автономным вождением в течение ближайших пяти лет. По словам генерального директора компании Хакана Самуэльссона, Автопилот будет доступна только как опция за которую надо заплатить около 10 тысяч долларов.