Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Баканов: Свобода слова заканчивается там, где начинается посягательство на суверенитет Украины

Прeдсeдaтeль Службы бeзoпaснoсти Укрaины Ивaн Бaкaнoв нaзвaл рeшeниe СНБO o ввeдeнии сaнкций прoтив тeлeкaнaлoв 112, NewsOne и ZIK пoслeдoвaтeльным шaгoм укрaинскoй власть имущие в борьбе с российской гибридной агрессией.

За словам главы ведомства, поучение о введении санкций принадлежит ВР и СБУ. «Поперек Украины ведется гибридная оборона, в том числе и на информационном бахча. Мы должны системно ей ставить препоны, чтобы защитить интересы государства. Основание санкций – еще Вотан важный и последовательный шаг к этого. Поэтому, учитывая цифирь, которыми располагает Служба безопасности, а в свою очередь многочисленные нарушения законодательства в сфере телерадиовещания, зафиксированные Национальным советом Украины числом вопросам телевидения и радиовещания, СБУ предоставила обоснованные рекомендации СНБО проявить отношение соответствующее решение», — отметил Баканов.

В духе подчеркнул глава СБУ, вотум СНБО направлено на защиту территориальной целостности и суверенитета Украины и мало-: неграмотный имеет никакого отношения к ограничению свободы пустозвонство.

«Существует большая разрыв между свободой слова и откровенной антиукраинской риторикой. Покаяние слова заканчивается там, идеже появляются признаки посягательства для территориальную целостность и суверенитет Украины», — резюмировал Баканов.

По образу сообщал , президент Украины Вольдемар Зеленский подписал указ о введении санкций напротив народного депутата из фракции ОПЗЖ Тараса Козака, а равным образом восьми компаний, которые являются учредителями телеканалов 112, ZIK и NewsOne.

Дайнагон главы Офиса президента Мотя Подоляк отметил, что рацея идет о каналах, которые «дико активно и часто открыто используют (как) будто инструменты чужой иностранной пропаганды в Украине».

Председательствующий Верховной Рады Дмитрий Разумков воздержался около голосовании, считая, что санкции ровно по отношению к каналам – сие плохо.